来问一个网络收音机的问题

2 人生若只如初见 2年前 197次点击

各位

因为去年冬天我买了个网络收音机

这个网络收音机本来可以联网的

但是我就很困惑

为什么我很困惑

因为这个收音机不知道什么原因

他这个要扫码连网络的

但是我关注了他这个美美智能公众号

我点击那个联网路口

我输入WiFi密码

然后千万的WiFi模式长按那个等在激情中联网

我就点那个开始连接

但是我这个是小米手机

不管用哪一台小米手机它的提示正在连接中

过一段时间他会说连接设备超时

然后有一个知道了按钮

我点他一下他就退出来了

要重新进去那个联网路口

我尝试了好几次都是失败

各位用网络收音机用小米手机连接WiFi,有没有遇到过我这样的情况呢

另外再给大家说清楚一点哈

我这个是按照他这个蓝牙提示打开来机器连接

但是我尝试了一下不打开蓝牙也可以连接的

但是不知道是不是我们小米手机的问题

一直提示连接中

再说一下

我用的是天坦读屏

请大家出来嘲讽

共 15 条评论
onlyone 2年前

应该不是手机的问题吧?

人生若只如初见 [楼主] 2年前

本来我是想买个收音机打发时间,听听而已,手机可以放一边是吧,没想到去年冬天从我相信这些买盲用产品的人这样来捅刀子,我真受不了,我说我这个手机连不上网我用不着,要不您帮我退款,我就是在所谓的是个什么蓝天盲人购物中心,手中买的,从那一次起我真的害怕了,为了这件事跟他闹翻了,其实他根本就不是个什么公司,他背后还有一个人,其实他是个代理,他背后的那个人我打听过他们的下落,他以为他骗得过我,还能骗得过别人,好家伙,我同时买什么东西我都不会相信那个什么所谓的买盲用产品的了,我要的东西直接会去京东上面搜,搜不到我就不要了,尤其是经历过这种事情,我真的害怕了,不敢相信那些所谓的买盲用产品的了

onlyone 2年前

这种小公司生产的产品还是最好不要买吧。要买就买大公司生产的产品质量都有保证。估计你这次是被他们坑了。

在他们手中买东西,刚开始的时候就是跟你说的花言巧语,到时候你要找他们售后问题了,理都不理会就直接喷冷水在你身上你不会用

缘分 2年前

凡是这样做生意的。那都是一锤子买卖,不打算常干。

这个家伙是个代理,说起他来很多人都知道的

缘分 2年前

不管他是什么。只能代表他个人的行为。

缘分 2年前

这个跟手机没关系。或者找人登录一下。要不联系卖家问问问。

问啥了,我都跟他闹翻了,还有什么好问的了,另外跟你说一下,刚才我上面已经说过蓝天盲人购物中心,其实他这个公司根本就不是个公司,他是自己编造出来的,他是李小松的代理,他创建的那个公众号,我看了一下,阅读量都不到100%,以为他自己骗得过我,还能骗得过别人,李小松的号码我这里都有了,要不是因为去打听他的这个消息的话,也许人家就不会把这个李小聪的号码给我,我都还不知道,我还是被蒙在屋里

缘分 2年前

那你的收音机。就是连不了网。没有找明白的人看一下。是就没有联网的功能。还是你这操作的问题。这个你弄明白了。那才好说呀。

我的这个联网是没问题啊,人家用华为手机用OPPO手机都可以连啊

缘分 2年前

既然都可以联网。你用别的手机可以连上你的网络收音机吗?

阿文 2年前

手机装个网络收音机就行了,干嘛要买?

小剑客 2年前

可能你是被骗了吧,我个人建议你还是别想太多了,免得拿来烦。

小剑客 2年前

我建议你其实可以这样啊,不用买那种网络收音机啊,你直接买一个小度就好了呀就是那个小度音响啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录