这腾讯的反应速度真快。我昨天刚降了个版本从8.0.40降回了8.0.37的微信,结果

6 蓝眼小黑猫 1年前 269次点击

如题。我昨天把微信的版本降下来了,从8.0.40降到了8.0.37,然后当时公众号里面的文章,就是那个订阅号列表里面的文章可以自动滚动,然后。让我意外的事情发生了

今天早上起来我想去逛一逛订阅号,结果发现又不能自动滚动了。我还特意去看了一下微信版本,还是8.0.37,但是公众号文章订阅号文章自动滚动没了

共 10 条评论

我这个在8.0.37的时候就已经出现这个问题了,所以说降版本估计没什么大用

有些功能是在后台更新的,同样的版本某功能今天能用不代表明天能用,你能用也不代表我能用

寒冰 1年前

请问你们微信降级都是在哪里下载的?我想下载一个8.0.11的版本就找不到。

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

豌豆荚

寒冰 1年前

现在豌豆荚不是不支持下载历史版本的吗?你是怎么下载的啊?我昨天下载了一个豌豆荚,就找不到那个历史版本呀。请你给说一下怎样找历史版本在豌豆荚现在。

啥不支持了。我是在掌上乐园里面那个豌豆荚在上面找的。但是最低版本只有8.0.36我降的是8.0.37

如果实在没办法的话,你可以到浏览器里面搜索。应该能搜到,有些其他的网站里面有。如果实在没办法的话,你可以到其他的一些软件网站上面搜索,应该能搜到,你就直接在浏览器中搜索微信,然后后面加你需要的版本号,然后再加安卓版下载几个字

不过我下载这个版本的时候,搜索的时候出错了好几次

啥不支持了。我是在掌上乐园里面那个豌豆荚在上面找的。但是最低版本只有8.0.36我降的是8.0.37

浏览器中能搜到的最低版本是7.0以上。但是如果你要降版本的话,需要删除原来的版本,然后重新安装,因为手机上面不能降级安装。所以得重新注册

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录