再问一个手机的问题。

6 梅花香润雪 9个月前 221次点击

请问大家谁对这款手机了解呀?小米 MIX FOLD 全新国行 5G版

这个手机是曲面屏的吗?扬声器咋样?多少毫安电池?多少瓦快充啊?什么处理器?请问大家有知道的麻烦解答一下,谢谢。

共 28 条评论
阅读者 9个月前

这怎么听起来那么像折叠屏。

梅花香润雪 [楼主] 9个月前

不了解啊,我看挺便宜就可以买回来研究一下。我对这个配置啥的都不了解。

楼主助手这个手机绝对不能买,你就去买小米mix4,也不能买小米mix For

OK OK我不买了,听你们说的我有点害怕。

昂沁 9个月前

自信点把像去掉,这就是小米做的第一个折叠屏,被网友骂爆的那个

晴天 9个月前

这就是小米的折叠屏系列。

你没听错,他是小米的第1代折叠屏又被称为遥控器,一代骁龙888的处理器,劣质的铰链非常不建议购买

昂沁 9个月前

这是折叠屏,网上的人都说这台手机是同类型折叠屏手机里面最差的,发热严重续航也不太行,扬声器没听过我也不知道,我猜应该还不错,毕竟这东西当年卖的也挺贵的

哦,那谢谢了,我就不买了吧。

这应该就是他们的折叠屏机器

阅读者 9个月前

这个机器现在应该没有一手的吧?

阅读者 9个月前

好像现在二手的话5000多就能买一台回来。

阅读者 9个月前

目前我就在解说那里见过有人用三星折叠屏的。

阅读者 9个月前

去米家看的时候,那台手机有4个扬声器开孔。中间折痕巨明显。

阅读者 9个月前

又遇上了一个破芯片,所以那玩意儿做的是真的很烂。而且久久久久的起售价,真的是不坑穷人。

意墨云烟 9个月前

他的处理器是骁龙888的。4个扬声器。5020毫安的电池。67瓦的快充

好的,谢谢。

好的,那请问您对这个小米13Pro的了解吗?请问他的这个扬声器能不能跟小米10S拼一下。我就想买一个扬声器,比较牛的手机。

意墨云烟 9个月前

这个不太了解

好的好的,还是非常感谢。

阅读者 9个月前

小米之后应该是没有和小米10 F相提并论的扬声器了。

太可惜了。小米4s那个处理器。确实可以用。但是手感真拉快。

阅读者 9个月前

我就打算买那个机器。主要是便宜。二手12+256 1200就可以拿到了。

那我也拿着。他那个两边有点硌手。反正很不舒服。生气倒是牛叉。

阅读者 9个月前

带歌手怎么没有我的13PM歌手啊?

小米 MIX Fold 处理器:骁龙888 电池: 5020mAh 屏幕:展开:8.01英寸 2480x1860像素;折叠外屏:6.52英寸 2520x840像素(挖孔屏) 单核:1130 多核:3750 GPU:118.0电池容量

5020mAh(毫安时) 大容量电池

充电规格

最高67W

好的,多谢。

晴天 9个月前

折叠屏可能会有一些适配上的问题。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录