唉,我这个讯飞语记天天出问题。

5 既雪岑诗 1年前 275次点击

我这个输入法的输入引擎简直卡的要死,每次输入之后差不多等个30多秒才能出我想说的文字。

以前的内置语音输入好的不要不要的,现在这讯飞语句的输入引擎,不知道为什么以前还好好的,现在卡的要死不活的。

哪位大佬知道这是咋回事啊?我该允许的权限也搞了,基本什么都弄了,还有一些不会弄的我也没弄。

那个什么自启动的东西我也弄了。

共 12 条评论

只要能识别那就是正常的,至于识别速度慢那这个没办法,本身调用第三方的识别就没那么快,再加上现在估计是讯飞那边更换了模型了,所以速度可能就更慢了

既雪岑诗 [楼主] 1年前

唉,也只能这样了。我人都麻了。

没有,我这个很快的。

会不会跟手机的配置也有关系,配置太低的可能就比较慢。反正我这边还是比较正常的。

我不清楚啊,我这玩意反应特别慢,输入文字基本上没个30秒,不可能成功。

后台启动,关联启动都要选好,还有省电设置里面要搞成无限制。其实自启动选不选都可以,但是关联启动必须要选。因为自启动选好了以后,会在后台耗电,关联启动,选好的话,不选自启动就没有问题。

系统配置问题或者教师软件的版本不兼容问题

青苹果 1年前

我这里也比较快

为什么我这个总出问题呢?我靠,现在看来我只能用讯飞输入法,慢。而且好多首饰都不太习惯呀,,搞个文字都要搞个半天

青苹果 1年前

你把那个讯飞语记点开试试。也可能他也是有什么协议要同意什么的。如果升级了的话。

青苹果 1年前

我这里一切正常。

唉,算了,先放一放吧,还好我现在又买了一次讯飞输入包。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录