这几天快被洗脑了

5 五方鬼帝 1年前 270次点击

不知道为啥,身边到处都是这首歌。大家最近有没有被什么歌曲洗脑呢?

共 21 条评论
浅陌 1年前

我最近快被恐龙螳螂给洗脑了。

五方鬼帝 [楼主] 1年前

那个恐龙螳螂我也听到过。

浅陌 1年前

这几天呢,我也是服了,就连一本修仙小说的背景音乐都成了恐龙螳螂,我去。

没错

What.

浅陌 1年前

你还别不信,这事,还就是真的,而且那是货真价实的恐龙螳螂,哎呦喂,给我整的我当时就懵了。我就想问一句,咱们这还是不是正经的修仙小说了?。

我最后表示,6

一刷视频全都是罗刹海市

确实,我被这首歌洗脑了。

我最近都是恐龙螳螂。恐龙螳螂,

那个恐龙扛狼给我洗脑的不要不要的

浅陌 1年前

一打开短视频软件就是恐龙恐龙,哎呦我去,服了,我都快有阴影了。

我刷的都是恐龙康狼,我还自己改了改,窝梅钱,窝梅钱, Bill bill bill. Bill bill bill.窝梅千千千浅千千,窝梅腌腌腌腌眼腌腌。

绽放 1年前

我对这些不感兴趣,所以他们是无法给我洗脑的。

恐龙抗狼就是华语乐坛的永远的神。这蛐蛐的说是间接的改了韩国歌曲。我建议咱中国人把韩语歌曲都改一改,改成个面目全非的音乐,作案了,这样子的话不就和恐龙抗狼齐名了吗?

还有那个什么什么阳光开朗大男孩

这不是那个二人转323吗?我滴个妈呀这个这个这个这个这个这个都快赶上前几天那个忐忑了。

还有那个谁那首歌的改编版到处都是。

百花仙 1年前

恐龙抗狼。还有就是刀郎最近爆出来的那个罗刹海市。这首三两三本来是半东兄弟唱的。唱出了成年人那种心酸。结果被东北人一翻唱,真的是老屌了。

百花仙 1年前

话说你们有听过前段时间,有一个中国小伙翻唱的印度的那个神曲,然后还被印度人给告上联合国了说是中国人侵权。好像说是中国人搞民族歧视。

百花仙 1年前

一首歌都搞成国家纠纷了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录