新游戏古墓序即将上线。

10 自刎 1年前 417次点击

共 32 条评论
勿扰 1年前

说请求的资源无法播放,谢谢。

诛仙剑 1年前

你发的链接怎么都点不开?

自刎 [楼主] 1年前

我也不知道啊。我放浏览器或者放QQ里都是能点开的。你们加群去听骗花吧

墨麟 1年前

什么类型的游戏啊?能不能简单介绍一下?

自刎 [楼主] 1年前

那抱歉了,你们可以加群听一下

哪咤 1年前

得勒,估计到时候又得充钱

叶刘云 1年前

是不是玉龙做的呀?

怪不得前段时间玉龙被调走了,原来是做这个的啊。不过一听到玉龙这名字,我就有点不好的预感,这家伙是不是又要付费

肯定会收钱的,估摸着这个做出来又得好几百

好几百应该不至于,但是几十肯定有了鬼影迷踪,那不就99吗

百花仙 1年前

只要是御龙做的游戏,估计有8成要付费。你看他的哪个游戏不付费。不是,我就在想这家伙到底在搞什么鬼?如果我猜的没错的话,他的鬼影迷踪还没有做完的吧。难道不应该把鬼影迷踪先搞完再说吗?又去开发新的游戏。不害怕搞不过来吗?

不清楚啊

这群号根本不存在。

疯不觉 1年前

存在的我收过了,存在他的群名称叫梦幻之境,就是以前的那个群名称。

百花仙 1年前

看来又是御龙的游戏了。他的游戏没有一个不充钱的。。从PC端的剑影情缘,还有那个好像叫做什么古墓来着?然后再到手机端的凶宅鬼咒凶宅鬼咒2。还有欢乐家园和鬼影迷踪。他哪一个不收钱?就欢乐家园这款养成类型的农场游戏,他都要说个钱钱。

战皇 1年前

剑影情缘是不用出钱的。

话说最近要发布的新游戏挺多的,但一个都没发布成功

玉龙开发的,这个好玩是好玩,但是唯一让人无语的就是太需要RMB了。连欢乐家园都要RMB。而且听人说这个欢乐家园写起来也不怎么难。

这个欢乐家园激活时也要RMB这个,后面还要RMB。

我弄了一个。现在那12是打水漂了。那玩意我是觉得我不想玩了,然后就换出去了

本来想弄个来玩一玩,但是。

你们知道的HH。

疯不觉 1年前

主要是玩不明白他说的那些单机游戏,太考验脑力了,很多东西我还不明白,买了也没用。

御龙的游戏就算了吧,看他那拽拽的样子,跟啥一样的,自己会写两个代码就牛逼的要上天。

自刎 [楼主] 1年前

是免费的哈。游戏下载不需要钱

自刎 [楼主] 1年前

创建账号不需要钱

话说加群了,为啥他没有通过呀

自刎 [楼主] 1年前

不清楚

你好 1年前

说实话为什么发帖要这么卖弄神秘呢?实在不方便说的可以直接说这是保密的,像毛毯一样一目了然多好

百花仙 1年前

这个游戏有可能是古墓的续集。

自刎 [楼主] 1年前

游戏测试版已经出来了哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录