真搞不懂这手机到底是咋回事?

9 既雪岑诗 1年前 288次点击

我在很多群里都看到过番茄免费小说破解的会员版,社区里也有

我真正安装过十几个,一个会员都没有

这个安装不了,我就把前面的删了,重新装,连续的装了十几个,一个真正的会员版都没有

但其他用户都说他们的那些版本都有会员,但我不知道为什么我这个就没有

刚才我又装了一个

那个也说是会员版,然后呢,他说当前版本不安全,请去应用市场下载

当时我还以为这玩意是真的呢,但是可惜了,广告还是来了

话说你们知不知道这咋回事让我去这手机不知道为什么安装会员版本的总是失效?

共 20 条评论
既雪岑诗 [楼主] 1年前

我人都麻了,我的天呀

我一般都是用微信读书,不用那个什么番茄免费小说那些感觉微信读书适合用读屏,但是他那个里面的小说有点少

关键我喜欢番茄里面的有一些书啊,唉这个番茄免费小说果然没一个好东西,我真是服了,靠他三姑奶奶的

可能你安装的方式不对,如果通过链接下载的,如果是一般的,像咱们小毛毯发链接足够用那个链接的话,你要选择用原安装包下载。

我就安装市场的版本挺好用的,你关了屏以后,他就没广告了现在偶尔出现广告,现在听小说是不用听广告了。

现在除非你停留在他的页面,才有三秒钟的广告,你点击关闭就可以了,一般我听小说都是离开它的叶面经的。

应用市场这个他有听书时常,用玩的话他会让你看广告。

我刚才又试了6个番茄免费小说,没一个好用的。不是播放无法控制,就是会员没有。还有一个更离谱,连朗读都不能读,真是服了呀什么玩意?

用阅读吧,导入几万个书源,虽然搜索慢了点,有一些奇奇怪怪的东西会混进去,但是搜索能力和破解能力真的强大

哎,我已经找到合适的版本了,,真是累死我了。

百花仙 1年前

如果他让你去应用商店下载,你不要去他让你更新你也不要更新,你下载完就可以了,还是按照你当前渠道下载,像什么它会提示你有病毒会有安全风险,你就不要搭理他,这样应该就可以。你不要因为它提示你有安全风险,让你转到应用商店下载,你就去应用商店了,那就是不行的。

Oh

阅读者 1年前

不行,现在很多园的进化规则有很大问题导致里面的资源有很多不确定性因素,要么转码不出来,要么就是一堆乱码,要么还会夹带着很多的广告。现在他们防盗意识做得越来越好了。

的确大多数圆,只能看免费部分,付费部分那直接叫歇菜,其次比较坑的就是那些制作原的作者有可能会混进去一些奇怪的东西

白日梦 1年前

感觉现在的软件也好多啊例如番茄免费小说。恐怕好多都是别人自己弄出来的。特别是安装到那些不正规每次那里都会有提醒

啥叫正规?啥叫不正规?说话说不好听点,就是你一动他登高了任何软件,只要你不是在应用商店下载的,他都会告诉你有风险,那你真的信吗?我用破解版软件用了好久了,我怎么没咋地呢,所以说别说这话,什么叫那个正规不正规呀?让你开会员那就是正规,不让你开会员那就是不正规,说别的都没用。

说白了就是假如说咱俩是两个公司,我抢你生意了,我把你那个蛋糕给冻了,懂不懂?

白日梦 1年前

话说最近我发现只要不是应用市场安装的软件,他都会提示我有风险说

这个你也能信?

百花仙 1年前

这也不一定。就要看你安装的是什么应用。你安装的如果是正版的,在应用商店有上架的,他就不会提示有风险。如果在手机的应用商店没有上架,然后或者是盗版的破解版,它就会提示你有风险请深思熟虑再下载。如果你开的是安全守护和纯净模式的话,像这种没有在应用商店上架的不知渠道来源的应用,它是会提示你有风险,请您进行单次授权安装。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录