问一个电视的问题

8 拳击格斗手 1年前 222次点击

自从我家装了宽带以后啊,那电视台特别的多,就拿我们湖南这边来讲。比如说1~10全部都是湖南的,什么一是湖南频道,二是湖南经济频道,三是都市频道,然后四是什么?嗯法治或者什么记录频道或者是军事频道国际频道,但是我发现在手机上下载的那个电视家,他好像不能看本地的多明频道的台呀。然后然后湖南过后,就是那些CCTV也是一连串的。但是手机电视家里面好像只能看湖南卫视那些其他的电台都看不了,反正只能看省市台加央视卫视,还有那些什么旅游台呀,什么熊猫台都冒出来了,但是就是没有那些本省的其他电台,所以有哪些软件除了宽带以外还能看到这些电台的东西吗。我家那台电视弄好之后,主要是我爸妈负责给我给我爷爷看的,所以呢,我也没有那个兴趣去看那个电视,毕竟那个电视是我爷爷的,我想自己看那些本省的其他频道,但是就是看不了,不知道咋办。我也只能无聊的时候在我爷爷那边上那个宽带电视上面看一下本省的其他电台,什么都是频道电影频道那些乱七八糟的,但是一离开宽带了,我发现这些频道在电视家里面根本就找不到。只有CCTV里面有

共 8 条评论

我这有个APP是装在电视盒子里面的,不过手机上面也可以装,使用特别简单,但是不能搜索电视台,我也不确定有没有你需要的电视台,如果竖屏拿着的话,是左右滑切换频道,上下滑切换播放源

百花仙 1年前

电视盒子可以装应用吗?该如何操作呢?能教我一下吗?能不能给电视盒子里面装个读屏?装上之后能不能在电视上打开?

这只是软件介绍。说这个是装在盒子里的。不过这个我不会。社区里好像有人会吧。记得以前谁发过一个在盒子里装应用的帖子,在盒子里面装了一个野外生存

百花仙 1年前

如果可以的话,咱给电视上装个读屏,以后我看电视就不用人帮我按了。

百花仙 1年前

好吧,你的那个是点明的机顶盒吗?是安卓系统吗?现在各大运营商的机顶盒不是安卓的吧?也就只有点名和褒义,可能是安卓的。

阅读者 1年前

电视家的台还是挺多的,是比宽带的台多的,只是正好你要的台他没有。里面搜罗了挺多的网络员。

拳击格斗手 [楼主] 1年前

那就不知道了,反正我家宽带的那些湖南这些的本地电台,他电视家里没找到。我主要是喜欢看湖南都市频道,晚上8点放的那个寻秦记专门讲情感故事的讲情感遭遇的,然后每次都是有律师帮你调解那些情感方面的事儿,这样的节目

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录