你们有没有一个可以回答问题的软件?例如爱说笑的那个语音软件能不能给我推荐一个?

5 用户67156 1年前 209次点击

就是那个爱说笑的语音软件,能不能给我推荐一个跟他相似的软件?

共 15 条评论
白日梦 1年前

我这边有一个微信公众号,但是一天只有三次机会,还想接着用的话就得开会员

白日梦 1年前

这里好像还有一串链接,不过无障碍不怎么好

白日梦 1年前

https://chat.jinshutuan.com

点击进入网站,下面有编辑框。输入问题,然后点右下角的发送,或者在编辑框右划。再点击。

白日梦 1年前

这个是一个朋友给的,这个免费用,但是无障碍不怎么好

用户67156 [楼主] 1年前

就跟爱说笑社群一样的那种软件,就是在那个发现里面,但是但是那个东西已经下架了,我想要一款跟他差不多的软件

如果你是想要语言模型的话,还是用百度的文心一言吧,虽然说稍微麻烦了一点,登录百度账号后还要等着排队,不过应该能给你机会用。这玩意儿是不要钱无限制使用哦。反正我了解的是这样的。用百度的文心一言吧,全免费。不过稍微有点麻烦,你登录百度账号后还得点那个什么排队啥的,大概一天后会给你发个短信,你就可以用了。反正据我现在用的情况来看,我认为是免费的

我这边有一个。一天只有5次这个

我这边有两款这种软件,但每天也只有5次机会

讯飞星火好像没听说过,有提问次数,但注册挺麻烦的

我这只有三次机会,但是我感觉他真的特别实用

还有一个5次的,相对来说就差了一点

找我吧,我这有一个chatbut

AI.

我这也有个没有限制,但是只有2021年的数据。2021年之后的,即便问他,他也不知道

你可以试一下下载这两个是免费的好像

水仙GPT

Chatbot AI

保益悦听。也有这功能。至于是不是免费的,本人就不知道了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下