小米手机关键可以保命的功能,你确定不来看一下吗

4 绽放 1年前 300次点击

今天分享几个小米手机关键可以保命的功能点赞加收藏,防止丢失

开启以后遇到红色橙色等预警信息时,手机会发出滴滴的警报声下面是我手机收到不久的预警信息详情 石家庄市气象台2023年07月29日11时09分继续发布暴雨红色预警信号:预计29-31日我市有强降雨,过程累计降雨量200-400毫米,单点可超500毫米,最大小时雨量60-100毫米,降雨时伴有雷电、短时强降水和短时大风等强对流天气;29日夜间到30日白天有东北风4-5级,阵风7-8级,请防范! 防范指南 1.政府及相关部门按照职责做好防暴雨应急和抢险工作;

2.停止集会、停课、停业(除特殊行业外);

3.做好山洪、滑坡、泥石流等灾害的防御和抢险工作。 预警图标示例详情 石家庄市自然资源和规划局和石家庄市气象局7月29日11时联合发布地质灾害气象风险黄色预警:自07月29日11:00至07月30日11:00,我市赞皇县发生崩塌、滑坡、泥石流、地面塌陷等地质灾害风险高(橙色预警)。平山县、灵寿县、行唐县、元氏县、高邑县、鹿泉区、井陉矿区、井陉县发生崩塌、滑坡、泥石流等地质灾害风险较高(黄色预警)请上述地区有关责任单位和监测人员做好地质灾害监测、巡查、转移避险等防范工作。 预警图标示例

其它地质灾害橙色预警(II级/重大)

2023-07-29 11:14:26 石家庄市气象台

更新

MIUI预警中心 | 信息来自国家预警中心

小米视频

小米视频

共 9 条评论

搞笑的很,这又部是小米手机才有的功能。

绽放 [楼主] 1年前

我说这是小米手机独有的功能了吗?你哪只眼看到了。

雨珑 1年前

现在有一些人就是不知道怎么想的,比如哪个朋友明明辛辛苦苦的分享上来一个东西,楼下肯定会有这种声音什么你现在才知道,都过时了的东西才发上来,要不就是这个东西我早用过了,都不想用了不想玩了这种诸如此类的情况有很多,骑士回答怎么回答都是人家的自由,但就是我感觉哪里不妥,总之就是想产生一个新的话题

绽放 [楼主] 1年前

绽放 [楼主] 1年前

从1楼的说了那句话虽然说的没毛病,但是让人看了就很生气

惊了 1年前

不过及时预警了,还是要出门上班不是吗?

惊了 1年前

除非领导通知,否则台风都得上

惊了 1年前

估计龙卷风来了才不用上

分享东西总归是好的,不可能人人都知道对,我知道大部分人都知道这些东西,但是肯定总有那么一小部分人不知道的,有的刚开始用手机刚加入社区,刚开始上网他肯定不知道啊,所以,分享对于他们那些刚接触手机的人来讲,这是件好事,所以我的话是赞同你们的看法的一个东西嘛,分享了总归是有他的意义的,如果照有些人说的那样我们都知道,为什么还要分享,难道知道的就不能再分享啊,就好像我会这个题目,我为什么还要做这道题目,我为什么还要来考试?我明明知道这个题目为什么要来考试,哈哈哈,所以都是一个道理

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录