我想玩爆裂都市,谁有安装包啊

4 璃光碎影梦幽情 1年前 191次点击

I有个平板,不知道平板能不能用

共 20 条评论
百花仙 1年前

不能哟。你的平板是安卓的系统吧?安卓的系统是没法安装的。除非你把你平板换成windows。但是平板支持不支持windows系统我就不清楚了。

绽放 1年前

平板一般好像是支持双系统了安卓和windows

那错了,有windows,还有安卓。

不会都是分开来的吧?比如只有安卓或者是只有windows。对。

分开的。

哦,原来啊

所以买的时候一定要问清楚,要不然买一个大号手机,你只能用它看电视。

嗯嗯,对

绽放 1年前

这个好像还必须得有键盘没有键盘不知道能不能玩

没键盘照样可以啊,不过最好还是外接一个。要不然的话那个菜单没法操作呀,或者是打开背包那个浏览烂掉。打架的时候可以不用键盘。直接触摸打,就算拿着重武器,他也可以。

绽放 1年前

应该比较新的平板应该都支持双系统安卓和windows。

安卓就是安卓,windows就是windows。

绽放 1年前

平板有的就是支持双系统,安卓和windows

哈哈,我倒没听说过有windows的。不过Android的倒是听过上面都能下载那些手机上能有的。

问题是那个你买得起不?

不过买一个便宜的,也可以装一个雷电模拟器。

璃光碎影梦幽情 [楼主] 1年前

只要是支持windows的都可以啊。住,只能是windows

绽放 1年前

上来

话说就算你支持windows,没有键盘怎么玩?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录