怎么办呀?,,

10 璃光碎影梦幽情 1年前 321次点击

共 47 条评论

华为手机吧,设置,桌面和壁纸桌面设置,看有没有开关

你是想把什么东西关掉?不想要文件夹找到文件夹里的添加按钮,然后把所有软件全部选中,然后再点击确定。这里指的是你文件夹里的所有软件。等你点了确定文件夹就会自动消失。所有软件都会移到桌面上。如果是服务卡片的话,这玩意好像关不掉。服务卡片这个我还真不太清楚。

他说的应该是,什么双指上滑展示服务卡片

额,这个不是华为的那个提示。什么服务卡片,我这个他只提示有几条通知。

20060917 1年前

这是鸿蒙系统才会有这个提示。

哦,原来啊。

安卓9安卓10的没有。

这个对读屏没有效果,关闭了以后仍然会读

白日梦 1年前

这个不是不影响吗

璃光碎影梦幽情 [楼主] 1年前

我说的那个文件夹,我听他读的别扭。

关不掉,期待朗读修正。

白日梦 1年前

好吧

楼主啊,你这还算好的。我下面发个视频看看,我这读得多别扭吧。

这个没法关,除非你不用鸿蒙系统

那怎么升级到安卓系统?

你需要一台电脑,然后安装华为手机助手,可以降级

Oh, no.还是等我有电脑,还是让我家人帮我弄吧。

我就不应该升级哦,no。

这个他这个新版本系统就是如此。

这是系统原因,除非回退。不过。适应一下也可以的。

直接找客服要降级包的下载地址。之后将它拷贝到外置的U盘或者存储卡里面。然后去系统里面找那个降级选项就行了。

不知道,他是本来搭载的就是鸿蒙系统还是从安卓10升上去的。如果本来就是鸿蒙系统,那就降不了了。如果他是从安卓时尚去的话,那还能降。

不过这个确实。如果本来就是用的安卓时。那应该是可以的。只是如果设置里面有Google这个选项,基本上你把它当摆设就行了。没啥用的。现在的华为都用hms服务。

降系统的话,建议楼主降到一个红门二比较好用的版本。降到安卓时的同盟内核就是极限了。再降的话没有Google服务不行。现代华为用的都是自研的HMS服务。

如果你降到了安卓9的老华为内核。那手机的安全服务基本可以忽略不计了。因为现在谷歌都不管他了。

我觉得这样方便多了,它会播报这里面有多少个应用,不像以前那样的得一个一个的数。

我想把这个降到安卓10。

那就是鸿蒙2的系统。

我也想降一降系统。我先去找客服要一下降级包。

哎,我只能说以后的华为手机搭载的都是鸿蒙,都见不到安卓。到时候我买的就是。到时候上来就是鸿蒙3

不是我觉得不好用,是觉得手机有点吃不消。 CPU温度这几天连续突破65度,都成暖宝宝了。

最多降到鸿蒙二。再往下降的话,你不如直接换手机吧。

Wang先生 1年前

可能是那个文件夹里面有应用,里面有通知,你进去看看是不是这样?

好奇怪,为什么你们都喜欢用文件夹,我这里有个文件夹,用图标变形就很费劲,所以一般不是他自带的那些基本上没用的工具,我会往文件夹里边丢之外,其他的都没用文件夹

哦,我觉得是比较方便,你看那个小说,我想听小说就点进去,然后再创各种文件夹就比较方便了,不用一个一个的找啦。

那应该是我这边软件比较少吧,因为我这里就分了三瓶,其中两瓶还没用完,第1瓶是因为那个图标有点大,感觉有点那啥所以就没用完第2瓶可以用完了的,第3瓶也没用完,每瓶都是三行七列

绽放 1年前

最不喜欢用文件夹了我这边把一些系统应用,比如说什么计算器等等扔到了文件夹里,奇他们都在外面。

我也是的,主要应用不多,其次打开微信建家还得找半天

我是分类出来的。比如一些语音引擎。我就建立一个文件夹把它扔到里面。还有就是一些能对手机执行设置和管理的应用,我就建一个文件夹扔里面。最好就是相机,镜子,计算器这些东西,我就建一个文件夹里面。之后就是一些智能家居应用,建一个文件夹扔里面。我只能这么整,不然我手机上就有十五六瓶就用了,很难找的。

阅读者 1年前

咱也是不知道你们是怎么想的。更新了可比退回去好用。你听不习惯就等出朗读修正就可以了。大费周章的去刷机刷回原来的系统有什么意义呢?服务卡片和大小文件夹是个卖点,不过我看社区里几乎所有人都用的是小文件夹,你们应该是没有人把它整个是大文件夹,然后把常用APP放在文件夹周围,用触摸浏览去摸的,因为你们不习惯这么用。

新的系统当然好了。但是一面是性能,一面是新系统,我会选择什么呢?当然是选择性能。主要还是系统占用的资源太多了。另外我手机上面的软件本来就多。软件甚至比硬件的耗电量还要大。一般的我的软件耗电量一般为60~80左右,硬件为20~40左右。这就足以看出系统加所有应用对手机资源占用有多恐怖了。尤其是电源资源。硬件根本就没有占他多少。我也是服了。安装太多软件真的是个累赘。但是。我这里光小说软件就20多个。因为一本书在一个软件里不一定能找到。这时就需要多个软件来协同,为你服务了。不然嘿嘿。

阅读者 1年前

所以为什么不装个阅读?再配合番茄小说不就可以了吗?

这还真不行。还得弄个什么听书神器,什么鲨鱼听书。什么点名读书?什么起点读书?什么欺猫免费小说。什么喜马拉雅?有的甚至隔一段时间会用卸载的话,如果很着急的话,那得重新安装,很费时间的。

阅读者 1年前

阅读我的听书已经很够用了。喜马拉雅直接在网页端充个VIP登录我的听书,简直就是完美。

网页端的喜马拉雅吗?我是直接不会用,上去两眼一抹黑。还有就是那个我的听书。我安装试一下。谢谢这位朋友的推荐哈。

楼主可以试一下,除了微信QQ以外,把所有应用的通知通通关闭

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录