找一个流量卡。

3 倚楼听风雨 1年前 154次点击

大家好,在这里找一个30元以内的流量卡,最好有一些分钟数的。通话分钟数能有一两百以上的流量,尽量多一点。一定要靠谱的,有用过什么流量卡的,希望介绍介绍,谢谢。

共 17 条评论

可以去运营商问啊。你打你们电话问问你们的运营商呗

你真糊涂啊,运营商能告诉你这个吗?颍上那里先下班里的那个总流量的。的29的也就是10个G不到甚至一两个G。

所以想要流量卡,不要问运营商线下办理的那个不行没有流量。

倚楼听风雨 [楼主] 1年前

就是啊,运营商怎么可能会问得到,你要是能问到我早就去问了。

有个29块钱210个g的。300分钟通话。

把你留下联系方式告诉我,然后你发给我可以吗?

发你的微信来,我加你。

我这里有个29块钱110个G 500分钟通话,39块钱310个G之后也有通话,还有59的,还有1000分钟通话,也是310个G。

就这个手机号添加就行,谢谢哈。

加了。

我倒是有一个,你加一下我微信,我给你找一下那个我从校园卡出入手里看到的。

有通话分钟数的吗?

有啊我们当地的一个手机店也有那个卡,可以远程开卡,就是我说这个。

校园卡助手里边都是靠谱的。

百花仙 1年前

我这里也有一个。绝对划算。你可以加一下我。19996188545

百花仙 1年前

现在线下运营商办理的卡,其实套餐都不太好。想要那种套餐比较好的,你就得去网上找那些网络代理商。我这里就在代理流量卡。如果想的话可以加我了解一下哦。卡是可靠有效的,我自己都在用。就算不可靠也花不了你几个钱,绝对不超过20。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录