微音乐

6 落雪暖阳 1年前 198次点击

就是刚才我点开微音乐想要看一个广告,然后他不是可以听一天的歌曲吗?不会被广告打扰,结果我手一抖点到了不再提醒,结果就没有那个看广告那个弹窗了,然后一打开就是广告,而且有些广告还不好关闭,这下可咋办?

有没有小伙伴知道怎么样把那个看广告那个弹窗重新找回来。

谢谢了。

共 21 条评论
马康博 1年前

别找我,这个我没用过

圣元 1年前

有那么好的五音助手,你不用还非得用看广告的微音乐,资源都一样。这年头谁还用那东西g

落雪暖阳 [楼主] 1年前

那个在哪找啊?我都不知道。

下载好登录就可以了,账号和密码都是18888888888

好的,我下载好了,已登录成功了。感谢分享。

没事,这个比较好用你就用吧,他这个账号都是官方公布的,不是说私人的所有人都可以用这一个账号登录,就像一台服务器一样。

这个用那个可点击文本链接点击啊,直接点击的话你是点不了的,直接点击是回复我的

语音助手的注册账号还得关注公众号的微音乐那个光广告还是比较轻松的吧

不用关注公众号,注册账号我就可以有不用你注册账号那是官方公布的账号。

我看下载还得去关注某某公众号,要什么东西,之后还得注册什么的,挺麻烦的,不知道是不是你说的那个版本?

你是没有看明白,关注黑化军公众号下载那个能给你下载链接之后不用你注册,那是官方公布好的账号,一登录就可以了,账号和密码都是18888888888

可可,是这样吗?我记得需要验证码什么的,还需要关注公众号,有可能是我记错了吧,抱歉

我可没看出来哪儿麻烦,是你这个理解有问题。

当时我看需要注册账号加上还得关注公众号,嗯,以为就会比较麻烦,所以就没去弄

心无尘 1年前

卸载重新安装一遍吧,下次可别再手抖了哈。

嗯,好的,我去是一下。

这种情况我也遇到过,我每次碰到这种情况,我就去把它卸了重新安装,因为反正我那以前有安装包的,所以说不用下。

嗯,好,我也去卸了重新安装。

你把那个数据清除一下试试吧,之前好像有人告诉过我之前我也点过,结果害得我那些歌差点爆了废所以现在碰到这些情况,我直接点确定观看

好的谢谢,我去是一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录