微 信 内置模块版想用的直接拿走。

12 琉璃书生 8个月前 457次点击

微 信 版本:8.0.37,模 块 版本:2.40。

微云链接。

https://share.weiyun.com/COoqc2hE

点击此处下载。
点击此处直链下载 测试
共 15 条评论

这个模块有什么用呢?

琉璃书生 [楼主] 8个月前

消息防撤回。自动语音转文字。发送文本转语音。自动回复。自动翻译。还有很多功能说不完。

阅读者 8个月前

嘿嘿,模块的作用可多了。

想要导入这个模块,是不是喊你把微信卸载掉,然后重新再安装一个微信?我记得他好像有一个程序来着。把微信和那个模块一起拉到那个程序里面就可以合成一个新的微信。

阅读者 8个月前

是的。那个就是用来导入模块的。

不需要。你应该也看到了,我标题上面写的微信内置模块版。内置模块也就是说把这个模块和微信一起打包了,然后查看这个模块的话也是在微信的设置里面。会直接显示出来的,但是安装的话需要把原版的微信卸载掉,然后再去安装。就是你先把你手机上原版的微信卸载,然后再下载,我发的这个直接安装就好了,不需要其他的程序,如果你要使用文本转语音的话需要谷歌,或者讯飞或者微软都可以,把你要使用的语音库设置成系统默认。

那个合成新的微信是用太极的,但是因为这个是内置模块,所以不需要太急也不需要root,可以直接使用的。

浅月离殇 8个月前

是不是还得下载谷歌或者微软的语音库?

你如果不介意的话,也可以用讯飞哦。首先你要把你要用来转语音的语音库,设置成系统默认的语音引擎,然后开启这个功能用的语音库就是你设置的那个语音库,讯飞,微软,谷歌都可以。当然个人推荐微软哈。谷歌我没用过,讯飞也就是读屏的这个声音。

阅读者 8个月前

因为签名包不一致,所以需要卸载重装。

只能在虚拟机里面运行了,因为我不想再清除数据了,太麻烦。

厉害啊。你这评论还能隐藏的。就是那个执念的评论,话说你是怎么提取出来的。那个直链链接。我试了好多提取直链的软件,好像都提取不出来这种链接。或者提取出来了,根本没有用,下载不了

用via下载的时候,它就有复制链接的选项。

而且一般删除的评论不是都看不到了吗?但是我在我的消息里面一直能看到,而且我还特意刷新了一下,然后我在帖子里面看就看不到你那条评论了

落子无悔 8个月前

你们要搞这个还是用小号搞吧,这玩意儿贼容易被封

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录