这个晶石是又调整了吗?

5 愿你此生无遗憾 1年前 234次点击

记得12区刚开服的时候,风云是把这个晶石调到了99级,现在又调了吗?

共 21 条评论

不知道啊,就是不知道解开晶石以后能不能稍微控制一点藏建楼我去,我现在快被藏建楼给逼疯了

玄黄 1年前

遇到别的还能刚一波,藏剑楼连打都没法打。你敢信我一个80多级的被一个60多级的给封的死死的。

如果你怕被其他门派封的话,你可以把你的那个晶石上面全部写上封印抗性,但是我只是觉得还是不要那样弄,因为走抗性路线的话是很花钱的。

愿你此生无遗憾 [楼主] 1年前

那是不是说像武林现场了?都玩不了晶石了?五菱新人场

没办法,大宝剑就是逆天的存在,我很无奈

还是我跟玄皇那位朋友说的一样,你如果怕被封的话,你可以去走抗性路线,但是我自身觉得,还是不要那样搞,因为那样弄的话太花钱了,走抗性路线是非常花钱的。

那我还是听天由命吧,反正我一个平民玩家也不奢求啥了

你那青鸾好厉害

还行吧,比我厉害的多的是,嘿嘿

嗯,今天遇到你了,在那个紫禁之巅

老区目前只知道晶石必须得升级到110级之后才能开,新区的话,暂时还不清楚。

哦,这个是他们什么时候规定的呀?

嗯,那没洗过精神的人和洗过精神的人,在那个新人场遇到,那就是纯虐

这个早都改了啊,新人厂里面基本上都没有精神了。

哦,好吧,我不知道,我记得还是老观念,99级

我记得风云老区之前有一个,那时候是在2020年我认识了一个风云老区的4区的那个叫做什么风韵传说的人家那个牛逼的很啊,充钱充的厉害呀,66级11万多战力。一把剑血量18,000

把速度还有防御给修高一些就行了,只要你速度比大保健快就行。还有伤害也要高能保证他在处死你之前你能打死他

晶石没有啊,之前洗好的属性它还在,它还会加成

嗯,就是问一下这个开启等级

好像是改到109节吧

好像改到109级了又

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录