你们谁有能不能帮我上传到腾讯微云?

2 百花仙 1年前 148次点击

谁有这个软件LSPatch

谁还有微信模块2.40最新版本?

能一起发一下吗?我找了半天也没找着。记得用微信云盘上传哦。我这只能使用腾讯微云。

共 16 条评论
百花仙 [楼主] 1年前

Shizuku 服务未连接 Shizuku 服务未连接 部分功能不可用

API 版本

API 版本

LSPatch 版本

0.5.1 (382)

框架版本

1.8.6 (6911)

系统版本

13 (API 33)

尚无已修补的应用。这啥情况呢?

不需要管他不需要管他。你直接点击管理,然后找到添加点击,然后根据后面的提示操作,然后最后选择模式的时候,你选择集成模式。然后他就会让你嵌入模块,然后你选择VX模块。然后再点击添加。然后点击开始修补。然后接着就是等待,等他修不好了,后面会有一个安装和返回按钮,当然你也看到了那个东西未连接,所以不能在这里安装,你需要在文件管理里面找到这个文件,再进行安装。在此之前需要卸载原版微信。再安装这个微信

你能帮我录一个封装的视频吗?我这里每次封装都会出问题。

OK不过得先等一会儿。我先去吃个饭

好的,谢谢了。

无法实例化解码器C2。这个播放不了。

不可能啊。你在天坦百宝箱里面播放一下试试。用可点击文本链接打开

无法实例化解码器 c2.qti.avc.decoder

快退 5 秒 按钮

播放 按钮

快进 15 秒 按钮

那就奇怪了。我这边都能正常播放的呀。用天坛读屏能播放的出来吗。还有社区网页版能播放的出来吗

就是百宝箱呀。也用的是可点击文本链接呀。

如果实在没办法的话,就加我QQ吧。3546384497

加了。

对了,另外提示一下,就是你那个封装玩的微信,你选择的是哪个保存路径你就去哪个路径上面找,如果是像我的这样,他会自动扫描出最近下载了文件,那就不用找了,可以直接在主页面,因为它会扫描出来吗。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录