现在社区关于白嫖交易的账号帖子终于没了

9 你比夜色更美 8个月前 206次点击

如题哈,以前打开社区很多干货分享和一些日常琐事,基本上都看不到,满屏的代练账号出售账号,能不能送我一个什么什么什么账号。有的时候不想看也没什么办法,因为浏览社区帖子翻页基本上这样的内容能出现十到四五十条左右。现在这种帖子终于变少了

共 14 条评论
落雪暖阳 8个月前

是的,还我们一个清静祥和的社区氛围。

你比夜色更美 [楼主] 8个月前

是的

啥时候能整治一下毒鸡汤这个问题啊

鸡汤这个问题不用限制。毕竟生活当中不能缺少这一部分。但是但是要申明一点。千万不要拿鸡汤当水来用。不然到时候真的有一天搞得不可收拾,到时候连鸡汤都不给你们喝。

我不喝鸡汤,我喝羊汤,嗯

浅月离殇 8个月前

我觉得再整治的话,这社区就没几个人发帖的了,嗯,的确就像楼主说的,发白嫖的帖子太多了,一天一两个两三个还好,昨天他们就像疯了似的,一天应该有七八个了,不过平心而论,交换账号,这个感觉,我个人还是有一些需要的,不知道有没有有大神创个群什么的可可

不问别离 8个月前

社区超过45%的帖子都是灌鸡汤的。其他的都是我们闲聊啊,反馈问题等。

我觉得毒鸡汤没啥不好的,有些人确实爱看这些,我觉得只要少点白嫖代练或求购游戏账号的就好很多,不然啥都关了,这社区开着也没用

发现社区里面有一小部分的人,说好听一点,那是约束能力太差。说不好听点,那就是故意找茬。不管是什么话题,只要有一个人起头,后面就开始没完没了。做事情不计后果。到最后非得把事情拿到台面上来说或者是强行处理他们才罢休。

浅月离殇 8个月前

就像我昨天说的,有些人100斤的体重,99斤的反骨,原先飞龙和猫咪不说还好,前两天他们一说得唉,那白嫖帖子就像雨后春笋似的,一个接一个

建议社区增加一个关键词屏蔽,比如说出售啊,代练啊,白嫖什么的,还有什么白嫖游戏账号什么的,这样的关键词可以选择屏蔽,嘿嘿

九天狂魔 8个月前

哈哈这个不错

九天狂魔 8个月前

确实啊,都是一些交换账号,还有出售账号的,唉。看一圈都基本上都是这些帖子

经常看到那些什么出售账号啊,要什么交易账号那些真的是看着都烦了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录