我就发现了这我家里的老人怎么这么爱给我吃东西呀?吃的我都快撑死了。

7 雪飞霜 1年前 264次点击

每一次吃午饭的时候,我都会面临着这样一个问题,如果吃面的时候会有时候会有菜,我爷爷的不知道,他弄出来的,反正就是各不相同,然后吃完之后我爷爷就会给我加一些。但是有的时候我是真吃饱了,但是我爷爷说,哎呀,吃吃吃。别饿着了什么什么的,反正就是人让继续吃,但我奶奶却说让我少吃点,说这样吃胖不好,然后每一次两个人的观点都不同,但每一次我爷爷想给我家菜,都是我奶奶阻止的,我的天呐,我说我又不是什么。物品能像无底洞一样吃啊,真是服了,每一次几乎都要被吃撑。

共 27 条评论

没事你吃呗,只要不撑到即使饱了也可以吃

雪飞霜 [楼主] 1年前

说是这么说,但是吃撑了肚子难受。

不过倒也确实是一件令人烦恼的事情。

这是因为他们心里面都有你,所以才这样。

雪飞霜 [楼主] 1年前

这个是肯定的,如果不没有的话,那你干脆连饭都不给你做。还让你吃呢,只不过我是真的有点无语,每次都吃到都快要撑了。没有,我奶奶阻止我,估计我都要肚子难受。

哈哈,能被这么投喂也是一种幸福呢。

这就是爷爷的爱啊!

哈哈,我家里人也是我每次的饭量都很小嘛,然后他们就叫我多吃点,多吃点

哈哈,大多数都是一样的。

嗯嗯

没关系,和他们说清楚就完了。

20060917 1年前

正好我爷爷和我奶奶对调。我奶奶就是这样的,我爷爷阻止。

午饭可以多吃一些,不过晚饭尽量不要吃太饱

百花仙 1年前

有一句老话怎么说来着? 早饭吃好,午饭吃饱,晚饭吃少。

唉,再也没有人用大嗓门喊我吃饭了。

百花仙 1年前

我告诉你。我的生物钟处于极致的紊乱状态。晚上一两点睡,早上九十点起。午饭和晚饭能迟一点吃,我绝对不会早吃。至于你要问早饭去哪里了。在我这里就没有早餐这个概念。我们家是12点吃饭,我每次能把午饭时间拖到两三点。我们家晚饭是5点开饭,我每次能拖到七八点。我妈都快被我给气疯了。气到最后都不喊我吃饭了,让我爱吃不吃。

我都是自己点外卖吃。

百花仙 1年前

点外卖的话应该挺贵的吧?而且那个东西也不健康呀。我是能有人做饭就吃做的饭,如果实在没人做的话就点外卖。

百花仙 1年前

其实外卖也挺方便的。想吃啥就点啥,只要有钱人家能给你送到楼上。

但是在农村的话是家长烧的。

百花仙 1年前

这说明他们爱你。你就吃呗。这世上能吃是福呀。只要你不是女孩子,就不需要担心长胖。当然如果你是女孩子的话,就当我没说。如果你是女孩子,建议你少吃点。

玄黄 1年前

有一种爱叫家长总是觉得你吃不饱。

等你当爷爷了,你就知道是怎么回事了。

她 女的

那等她当奶奶了就知道怎么回事了。

哈哈,所以说我奶奶恨不得把锅都端过来让我吃

我奶奶经常舍不得吃的东西都给我留着,等我回去弄给我吃。平时我吃东西的速度比较快,他看我吃东西的速度慢了下来就劝我吃不下就不用吃啦,免得撑坏胃啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录