问你们一个比较好玩的问题

4 百花仙 1年前 265次点击

你们有玩过封神之万神来潮的吗?感觉那游戏咋样?唉,可惜作废了,也不知道为啥。还有你们有知道那个时空领主到底搞成啥样了。以前不是有人说8月1号开服吗?到底啥情况啊?我咋感觉他们的制作团队已经不干了呢,卷钱跑路了。

共 15 条评论

没玩过

没玩过+1

似乎都没听说过,这是个啥游戏呀?

百花仙 [楼主] 1年前

这个游戏老了。做到一半好像就不做了。如果我记得没错的话,这游戏在做的时候,封侯之路还在公测呢。结果人家封侯出来了,他这个风神作废了。

哎,那可真是太可惜了!

我玩过,也是我的美好的回忆,也是我的伤感。

玩的感觉咋样?把所有英雄都集齐了吗?感觉他那个游戏跟风神很像。也不知道后来为啥不做了。

我记得我玩的时候。他们那个奖励的力度特别大。他们好像有个什么榜单。第1名我记得好像有1000元奖励。

好像早就被pass了,这不和王者传奇的宣传模式,相同的虽然能返现你1000元,但感觉充的要比返现的多多了

他是被别人攻击的服务器,后续没有钱经营下去,团队解散了。英雄也出了一大堆,后续玩法还可以,后来也给智慧眼买去了,弄了一段时间又丢掉了。

可惜再没有人去开发他了。

不是没有,是那个团队他搞的不好,后来放弃了,至于他卖给谁就不知道了。

他的福利是比较多的,整体来说他那边的玩法是比现在的封神好玩多了。

他怎么跑路虚空领主连抽就还没出来呢再想跑路也跑不了呀

Princessr 1年前

没玩过也没听说过,那是一款什么游戏?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录