今日份话题。我们是不是打算要跑路了呢。

6 飞翔游戏 9个月前 239次点击

Hello大家好,我是飞翔游戏的策划,兼宣发人员阿飞。时间如流水,很快就从7月份到达了8月份了。最近几天都没有时间来打开QQ来看消息。这不今天打开QQ一看有好几个玩家退群了吗,就想着来社区这跟大家互动一下,活跃活跃气氛。而且我们官方群也静的吓人。都没有多少玩家出来发言和搞事情。好了,各位玩家们别担心了,我来出来活跃气氛了。好吧,跟大家解释一下。为什么最近几天我们都没有什么消息透露给大家了呢。主要的原因是我们现在在重构游戏的底层框架。之前做的一个demo被砍掉了。原因是。在之前我们那个玩法中的玩家们是要控制自己的飞机躲避敌人的攻击,并摧毁敌方的防御塔的这么一个玩法。但是我们在做无障碍开发的时候,却发现我们没办法来让玩家们。能够精准的查看到敌方的血量和我方的血量等参数。尝试了好多个方法。无论是调整快捷键以及调整敌机和我方的移动速度等参数,都没办法,做出一个让我们团队都满意的一个模式出来,没办法,只能把它给砍了,重新来一遍,这次我熬了一个星期的夜,把原来的。控制我方敌机进攻和躲避敌方的攻击,变成了放置类型的一个玩法模式,这个改动差点让我们吃不消,本来这个模式的话,是可以让大家控制一台飞机来打敌方的,没想到一变变成了放置类型考验玩家们策略性和排兵布阵的这么一个游戏,我也是没想到,凉山是这么说的,如果我们只做明眼人版本的话,你提出来的需求,我们是可以在8月底上线的,但是呢要考虑到无障碍版的需求,没办法,技术达不到只能砍了,居然解决不了问题,就把出现问题的元婴给砍了,现在我们都在加班加点的搭建游戏的场景,具体的玩法和更详细的内容,就请我卖个关子,等下个月我会公布给大家的,我知道很多玩家可能都在暗骂我们说你们这怎么又延期了,拜托,要不是为了做你们的无障碍适配,我这游戏8月15号就能够上线售卖了好吧,而且做无障碍适,配在国内又没有什么教程和经验分享,外网有,但是他们用的都是自己研发的引擎,根本没办法实现,没办法,我们只能够自己摸索着来,尝试着做出我们认为。比较好的无障碍模式的时候才会公布给大家玩儿,大家也不要催,我们做游戏真的不像是小说写手那样,每天坐在键盘前想到什么内容就能够写,做游戏真的不是你想到什么就能做什么的,我自己就深有体会,自己想到过很多的创意,结果都被程序那边给否决了,因为技术达不到或者资金达不到,好了,今天的话题就到这了,有什么疑问的话可以在下方留言告诉我们哦,

共 7 条评论
追光少年 9个月前

这是什么游戏啊?我可以可以玩呀

浅月离殇 9个月前

是不是准备来一个科技版的植物大战僵尸?

飞翔游戏 [楼主] 9个月前

哎,你这么一说我有灵感了

浅月离殇 9个月前

弄成一个攻城的也可以守城的,一般有炮台什么的,攻城的地方有各种攻城器械也是可以的,主要两个模式可以切换就更好了,植物大战僵尸玩家只能当植物,好像不能当僵尸

飞翔游戏 [楼主] 9个月前

在明眼人版本的话,是有这么一个小关卡的玩家们可以扮演僵尸去进攻花园,但是不知道为什么在无障碍版本,却没有该玩法。

浅月离殇 9个月前

应该是不好复制过来

日月山河 9个月前

要是真像植物大战僵尸那样的话,那玩起就没啥意思了。感觉还是攻城玩起来比较有意思

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录