济公防御塔,能让大家一眼就能看懂的游戏设计文案。

5 飞翔游戏 9个月前 269次点击

《进攻防御塔》游戏设定稿

《进攻防御塔》是一款反塔防游戏,玩家需要放置自己的宠物军团来进攻对方的防御塔,目标打败敌方的守卫力量之后,并摧毁掉敌方的水晶以获得游戏胜利。同时,游戏设定了失败条件,当钻石归零或没有资源在召唤自己的大军时,游戏即失败。

游戏的核心玩法是进攻与防御,玩家需要利用手里的资源来召唤自己手里的宠物来指挥他们,摧毁掉敌方的守卫力量,并最终打爆敌方的水晶。同时,敌方也会有一定的守卫力量,这需要玩家运用策略能力,选择顶着敌方守卫力量进攻强行推塔还是先摧毁掉敌方的守卫力量再拆塔。

在游戏中,宠物军团的进攻与防御都是重要的环节,玩家需要掌握好自己的节奏来指挥大军进攻防御塔。同时,游戏也对玩家的策略能力提出了更高的要求,玩家需要综合考虑敌我双方的的力量、位置、资源等因素,做出最合理的决策。

该游戏设定还在内部讨论当中,不代表最终玩法,最终版本请以官方正式公布为准。我们期待这款反塔防游戏能够给玩家带来全新的游戏体验,并激发玩家的策略思考能力。

共 8 条评论
华仔 9个月前

期待这个游戏。

飞翔游戏 [楼主] 9个月前

哈哈,希望我们能够把这玩意儿能够做出来

浅月离殇 9个月前

建议如果可以的话,加上个天气系统什么的,比如白天对某些宠物有加成或者有检疫这样不确定性就会更大一些

这个后续版本会考虑加上天气系统。

日月山河 9个月前

希望别像时空领主那样吧。说是7月1号开服,然后到现在还没动静

我也希望不会像他们那样子,突然就暴毙了,不过先声明一下哈,我们这个游戏是一个买断制游戏,就是说你买了这个游戏之后,后面你就不需要充值了,无论是我们官方推出多少次版本,你也不用付费,当然,除非我们推出一些游戏的扩展包才需要付费。

日月山河 9个月前

里边是没有充值系统吗?纯属是靠技术吗要是那样的话那就好玩了,纯靠玩家的技术打赢对手

浅梦墨汐 9个月前

手机还是电脑版本的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录