请问如果我发现低俗色情,在什么地方举报呢

11 古月娜 9个月前 284次点击

举报是不是还有奖金我有这种网站,请提供一个

共 31 条评论
绽放 9个月前

你会在抖音天天视频平台搜一下,应该都有答案。

古月娜 [楼主] 9个月前

坑人啊,我从不用抖音快手那些东西

我也不用。

话说楼主为什么不回我消息?是不是郁闷了?

在睡觉

好吧,我以为你郁闷。

不对呀,你睡觉睡一下午。

不问别离 9个月前

卧槽这也可以,要是可以的话,我到时候多找点色情的东西去举报去。

心无尘 9个月前

是想靠这个发家致富么?hh

不问别离 9个月前

到时候多访问一些色情网站,然后直接给他绝望了。

不问别离 9个月前

举报成功了,我就可以开会员了,哈哈哈。

岁月 9个月前

你想啥呢。哪怕有别人会让你知道吗。别人不怕犯法吗

岁月 9个月前

轻轻松松就能拿到奖金,哪有那么容易也没那么好的事情呀

对了,确实让我找到了,但是他的那个验证码我们都过不去

KCn 9个月前

那星球动画快手上的星球动画那一些也是很色情的,我可以一抓一大把举报,那我得有多少奖金呢。具体来跟你们说说吧,那个星球动画,就是什么地球跟月球干那种你们懂得的那种事情哈,这个就不多说了哈,说了容易你们懂的,然后就什么给月球产奶呀什么的跟月球做运动啊,就是那个运动你们应该懂的

哟呵,小朋友懂得挺多感谢,感谢

KCn 9个月前

这类视频去年年底就有了

KCn 9个月前

不知各位可否了解何为坐钢筋

九天狂魔 9个月前

哈哈,他们不可能蠢到让人举报的。肯定有别的办法

啥玩意。举报还有奖金

那肯定有奖金呀。别说举报色情的东西了,你就路上碰到一辆违规停放的汽车,举报他都能给你500。

不过举报可能也没那么容易。比如微信想举报一个人或者是啥。我记得前段时间可能就是要提供聊天的截图。不知道现在是啥样。是不是有的地方你要举报,还要提供自己的信息

相比这个,楼主可以去关注一下马路上的车辆停放情况。马路上只要有车没有停,放在车位或者说停偏了,他都是要罚款的。你只需要给车拍张照,然后发给你们当地的公安局,他们会给你500块钱,作为奖金。

感恩的心 9个月前

这种长时间下去有可能被人家打死,嘿嘿

水中月 9个月前

举报看色情的,你不看哪来的。

那个什么UC浏览器,我搜索东西莫名其妙出来的

飞火流星 9个月前

建议楼主要是举报网站的话就别了

飞火流星 9个月前

搞这种网站的一般都是国外的。弄你的信息很简单。没准还得

飞火流星 9个月前

有生命危险

飞火流星 9个月前

我昨天就看了一个视频,说大家要是要举报色情网站,最好是别。他说他之前用的那个网站被举报了,关了几天又开了。上面有条置顶。就是举报内网站那人的信息。包括年龄就读学校。家庭住址什么的

飞火流星 9个月前

如果没有危险的话,那些想赚钱的早就去举报了都轮不到咱

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入