问大家一个关于读屏的问题

7 独自随风飘 1年前 194次点击

就是为什么我每次启动读屏的时候就是重启手机读屏,他没声音就是他那个不读?

共 18 条评论
小超 1年前

你这个描述的不太清楚手机是什么牌子的,什么型号你也没说,然后读屏用的是哪个你也没说?然后读屏在什么场景下出现你描述的那个功能,你也没说清楚,因为你描述的比较模糊

阅读者 1年前

来一个内置讯飞语音库吧。20块钱就可以解决很多问题哟。

是每次重启手机读屏都是关闭的吗

点击评论,里面有个回复,麻烦把问题在说清楚一点

你在读屏的首页找到音量快捷键,里面有个从暂停状态恢复启用,把这个改成屏幕打开时,这样的话每次重启手机读屏就都是打开的了

肯特 1年前

这个开关跟重启手机没关系别搞错了,这个针对的是暂停读屏。另外,重启手机,即便读屏是暂停的也是正常启动的

好的,知道了

又或者,你是不是快捷键打开读屏没反应

如果是快捷键打不开读屏,那可以试一下,到系统无障碍里,把你使用的读屏的快捷方式打开

独自随风飘 [楼主] 1年前

不是就是读屏,它只有音效提示,语音提示他没有。顺便再回复一下那个朋友的问题,我是荣耀手机

心无尘 1年前

有选择语音库吗?这应该是没有语音库或者语音库那边丢失的问题吧。

讯飞语音

远洋 1年前

要把天坦读屏和语音库的自启动功能打开

好的,谢谢

心无尘 1年前

确定权限都给了?

对的,全给了

读屏没有设置开机自启动,第三方的语音库也需要设置。

肯特 1年前

桌面点击系统设置,点击应用与服务,点击应用启动管理,把语音库设置成手动管理,然后自启动、关联启动和后台运行三个开关都打开。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录