找一个人名字叫冷妖月

4 墨麟 9个月前 236次点击

今天突然发现我之前发过的好多帖子被人收藏了,而且是同一个人,而通过各种线索,我居然找不到他,麻烦看到这个帖子之后,你在评论区回复一下,谢谢!

共 23 条评论
墨麟 [楼主] 9个月前

还有就是,之前看到过一个人有这样的提议,建议天坛社区增加一个能够查看自己话题被谁收藏的功能?

这个是能看到的啊。

万有引力 9个月前

收藏了消息里面会有提示啊

这不,他来了,冷妖月 10分钟前 收藏了你的话题 18句有力量感的诗词,第一句就很燃

KCn 9个月前

啊,说这个我也挺想问问他的,我也很好奇他为什么会关注我

我这边也是一样,给我收藏话题也就算了,还关注我

落雪暖阳 9个月前

消息里面会有提示呀,谁谁谁收藏了你的话题。

这个我知道,但是我想查看他的主页,搜他的昵称也搜不到,好像人间蒸发了一样

KCn 9个月前

这里好像是不支持搜索用户名的

KCn 9个月前

是的,会有提示

这个人也关注了我。你可以看一下他的个人主页。他足足关注了118个人。我记得他之前有收藏过我的那些文言文。

那个我好像没有被他关注,然后找不到他的主页

用户信息

冷妖月

加入社区232天

碰不到天边的那吕彩霞,只能听到雷声轰隆,摸不到微风拂来的朵朵桃花,却能听见树叶沙沙,看不见世间无聊的繁华,却能听见人群的熙熙攘攘,有这些也就足够了,也不用强求。

118 关注

16 粉丝

他有没有发过帖子?如果有的话,你发上来一条他的帖子标题,我看能不能搜到

因为他没有发话题

很可惜他没有发过帖。他一直都是在评论。最近的一条评论是6个小时前。

他6个小时前有在小超猫的夕阳中的心尖宠,第2章下面评论过。你可以往下翻一下那个帖子我刚刚翻到了。

梦之星辰 9个月前

我就在那个帖子里评论过,他没有评论呀,好像是被删除了什么的

老张是我网络上的妹妹,你们要他QQ号吗?就是你们找的那个冷妖月

可以啊,不过我还是很好奇他为什么,收藏很多话题

抱歉,他跟我说他看到这条帖子了,但是不想把事情闹大,他只是在疯狂的收藏末世文而已

好吧,实在是他这动静有点太吓人,再加上我这一说触发了连锁反应,既然没事的话那就,结束吧

至于那个第二不对不对,就是第一张里没他评论是因为他是在第二张评论的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录