今天来聊一个话题

6 马康博 1年前 221次点击

请问社区上的朋友们是喜欢长大还是喜欢小时候欢迎讨论

我先来

我喜欢小时候

因为小时候想干什么就干什么,也能无忧无虑的生活

共 18 条评论

我喜欢小时候

戴野驴 1年前

我也喜欢小受吧,反正都可以

小时候有很多童年乐趣多长大了就不好玩了

同感啊。

玄黄 1年前

小的时候希望快快长大。长大了之后又想回到小时候。

我也是啊,小时候就想快点长大长大之后又想回到小时候

想带着现在的记忆,回到两三岁的时候。这样子的话就爽了

Princessr 1年前

我也喜欢小时候。

就像上面那个朋友说的这样,小时候希望长大,长大之后又希望回到小时候,真的是很矛盾。

跟楼上的想法一样,小时候想长大,长大后又想小时候小时候不用管东管西只要开心就好,哈哈小时候跟兄弟姐妹,跟朋友们打打闹闹,特别的开心反正我特别想回到小时候,哈哈

我不想,我不想,不想长大。

小时候

听说小时候是可以为所欲为的,因为小时候犯了一些小的错误,最多就是被批评一下,不会酿成什么大祸。

在我看来长大和在小时候,基本大差不差,时间并不会因为你的长大而改变,或者是因为你的姓名有变化,或许只会在你的生活上有一些升级,总的来说不管好的还是坏的吧,都是需要精力的,日常我都在想哈,你说这人生来来去去走这么一遭,就像在玩网游,有的人不断的升级,有的人因为资源匮乏而停滞不前,在前20集的时候,大家基本都是公平的,所在的都是新手村漫往城市的脚步,而到了城市之后,探索的空间变大了,脑子需要急速旋转了,自然就会淘汰一部分人,你想啊,如果这世界上人人都一样,那岂不是非常的乏味,所以说呢,抱着这样的心态我一点都不惧怕长大,甚至还有点期待,在我心中过去的每一天都是系统的赠送,如果有玩过游戏的朋友们,把游戏里的某一些情感拿到现实中来操作一下,或许就会有不同的结果,这就是人生的逆向试炼吧,当然不是逆向思维哈,其实说呢,在前几十集,我还感觉非常的好,尤其是到了七八十级那时候,大部分人啊不对,是玩家, 会变得很拉垮,难道不是等级越升越高,越来越强大嘛,这个系统设定的倒是有点返祖了,不来,其实有一个想法可以告慰自己,那就是说灵魂在从这个世界转移,至于去哪儿,那就不从得知了,其实你仔细想一下,游戏何尝又不是一个简洁的人生呢?有的时候借助游戏的情感来模拟人类的生活啊,可能会变得更好,在生活中我们也是每天在消费,就相当于游戏中的充值吧,而在现实中的信仰教堂等哥哥地方信仰,或许也就是一部分人的精神代表吧,我说这些其实就是想借此表明一下我的观点和感受,而举了这么一个鲜明的例子出来,其实有的时候想想又何尝不是呢,但我绝对不是对人生的感叹,因为在我看来没必要 ,最重要的还是过好当下的每一天,当然也不乏一些超脱世俗的软件,10年后20年后用等级,也就是10级20级后,20级一转50级2转80级三转,将来达到100级4转的玩家也是会很多的,而在这转来转去的时候,有两大人类空间,一个是在逐渐缩小,一个是在逐渐扩大,扩大不一定代表着强大而弱小,每次有一个新的国家诞生,就代表着新的一个服务器开启 当然并不像其他游戏那样开服,只是有身份有地位的人,别开天地另创一家罢了,生活不同,经历不同,人生自然也不同,好好体验吧,游戏带不断更新,不断策划,不断优化,将来你我的生活也会因此变得越来越好 加油吧,努力在这个世界好好的生活下去,才是我们最重要的使命

阅读者 1年前

假如我能带着我现在所有的资产回到我小时候的那个年代,那么如果我可以手里就现在有五六套房子。现在我还和父母一起住。那那五六套房子,就可以成为闲置房租出去。一个月就可以租接近12,000元。毫不夸张的说,如果能回到那个时候,我从现在开始公布工作都不重要。因为我不说以后,但是在我28岁之前我肯定做不到,一个月能挣12,000元。甚至我能不能做到在未来有稳定的12,000元的收入我都不知道。其实我并不是不向往长大。因为我对童年没有什么特别好的回忆也不会再向往回到童年。。即使如此,我也改变不了现在的任何什么东西。只是必须长大,我现在的资本让我回到童年可以过日子,但快速长大不可以。我不会认为小时候无忧无虑是什么好事儿。因为自由是自己给的。即使你小时候不需要受法律责任,但是你永远会受到道德的限制。

当然是,小时候好了,毕竟啥烦恼都没有,还无忧无虑

用户7617 1年前

更喜欢长大

喜欢小时候吖

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录