大家天坦都是用的什么语音??

6 小Z 8个月前 235次点击

大家好!问你们一个问题,你们的天坦读屏都是用的什么语音?我的语音库里面有两款语音,天坦和点明,天坦的语音很不清晰很多时候都听不清楚在讲啥,然后我就一直用的点名的语音,因为之前还有会员。但是马上点明的会员就要到期了,然后我就在想到底是放弃天坦继续充会员用点明,还是我压根儿就没有找到正确更换天坦语音的方法!!

放弃天坦用点明的话,我又觉得点明没有天坦好用,但开个会员只为那个语音的话我又觉得有点暴殄天物,但天坦的语音又真的太不清楚了,用着真的很恼火!我就想问一下大家都是怎么弄的???

共 21 条评论
幸福安康 8个月前

楼主啊,你是不是没有买天坦内置讯飞语音库的兑换码啊?咋说不清楚呢?

小Z [楼主] 8个月前

问题是我想买都找不到买的地方啊,我都把这个APP翻遍了都没有找到充会员的地方!!!

找到内置语音库兑换码,找到那个就可以用 内置语音库了,要买的哈

你打开天坦读屏 之后再点击我的 再找到这个讯飞语音库兑换码 点进去的时候就可以进行购买了

幸福安康 8个月前

在我的里面找找,咋会没有啊?

小超 8个月前

点击天坦读屏大于我的大于讯飞语音库,兑换码点击购买,一个点击去付款,支付完成以后点击去激活,然后点击激活就完成了,天坦读屏主程序没有会员这个功能

考试官 8个月前

我的 标签页,讯飞语音库兑换码,转到上一层级 按钮

讯飞语音库兑换码

我的兑换码

已选中 1个兑换码,原价30元,优惠价20元,

3个兑换码,原价80元,优惠价54元,

6个兑换码,原价150元,优惠价90元,单价仅¥15

已勾选 支付宝支付 单选按钮,

未勾选 微信支付 单选按钮,

使用兑换码

温馨提示

1.每个兑换码只能使用一次,一旦激活不可取消,已经激活的设备不能重复激活。

2.如果您进行了清除系统数据等操作,重新安装应用后,需要使用新的兑换码进行激活,完整说明请查看天坦读屏内置讯飞语音库需要重新激活场景汇总说明。

3.购买成功后,需要前往语音设置-内置讯飞语音库下手动激活,激活成功后即可在语音设置中选择内置语音库。

4.如无必要,激活后尽量避免清除系统数据。

5.兑换码为虚拟产品,购买后将不支持退换等操作。

¥20

立即购买 按钮

落雪暖阳 8个月前

我用的是内置讯飞语音库。

一阵风 8个月前

安装一个讯飞语记,这个语音库还比较清晰。

马康博 8个月前

内置讯飞语音库

龙的传人 8个月前

我用的回声语音破解版

九霄云外 8个月前

讯飞语音3.0。

宇宙洪荒 8个月前

我也用的是内置语音库

空白 8个月前

我这一大堆,什么内置,雨季,苹果,点明,二点零,挺多呢

落天 8个月前

苹果语音

寒傲似冰 8个月前

内置讯飞语音库苹果语音库讯飞语记

感恩的心 8个月前

语音库我感觉是这种,你只要听哪个听习惯了就觉得哪个好。我现在用讯飞语纪,用习惯了,感觉其他的都不好。

内置讯飞,讯飞语记,讯飞语音2.0,回声2.56,语天TTS,讯飞语音6.0,苹果语音库共存版

金灯剑客 8个月前

天坦内置语音

考试官 8个月前

讯飞语音3.0,拖拉机语音合成,苹果语音库,讯飞语记。

考试官 8个月前

不是摆在这里吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录