这里有一个病毒软件

7 小宝剑 1年前 550次点击

回声语音

版本:3.0.0

大小:43.0 MB

来自“QQ”

7 项权限

安全提示

高危病毒

高危风险

该软件存在危险行为代码,警惕该软件私自下载安装软件,窃取用户隐私信息,造成用户隐私泄露资费消耗。

卡顿、闪退

中等风险

此安装包为 32 位版本,未适配本机 64 位处理器,安装后可能会出现卡顿、耗电增加、闪退等问题。

该应用为高危应用,无法继续安装

取消安装

共 17 条评论
古月娜 1年前

病毒我可以理解,32位还有危险,我也是服了

小宝剑 [楼主] 1年前

关键是安装不了这个软件,只有一个取消安装

古月娜 1年前

我这里可以安装32位软件,但是有病毒跟你那个是一样的,只有个取消安装搬第三方下载的,就是让我输入密码就可以了,没有别的什么限制

不能下载的话,你看看有没有个了解风险的按钮,点进去以后有一个复选框,勾选已经了解以后就可以安装了,或者是看看右上角有没有个设置,点进去,找到安全守护,在点进去,最下面有个验证安装

诛仙剑 1年前

关闭你的WiFi再安装。

寒冰 1年前

你说这个办法也可以安装。不过安装上以后在桌面上打不开。我都尝试安装过这个软件。

诛仙剑 1年前

那是因为你的安卓版本太高了,还有他是32位的。

寒冰 1年前

对呀,我用的是安卓13的。

现在只要不是在应用市场下载的,很多都提醒危险

赖皮蛇 1年前

可以去设置里看看,关掉点什么保护就能安装了,比如说华为的纯净模式。现在只要不是应用市场下的应用他都说危险

这个是破解版的,就是把原来的破解出来了,所以说有病毒

惊了 1年前

这年头谁手机还没有几个病读

阅读者 1年前

拜托,那个破解的不是有病毒。他报读不代表它有毒。是因为包名不符合签名被改了。

不用管他,我这边就可以用

vip 1年前

我手机上提示有风险的软件不计其数,有的都已经装上去有半年多了,哈哈

我这边也是一般情况下只有一个取消安装,没有继续安装和其他的按钮

这些说危险的软件要的权限和在应用商店里安装的软件要的权限差不多

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录