推荐喜马拉雅有声内容。沈江寻梦

8 礼貌的狸猫 9个月前 203次点击

许久未发过帖了。这次发一个刚开始做的广播剧,目前才更新到第二及。请大家多多评论,多多点赞,多多支持,谢谢

刚开始做。很多东西都处于尝试阶段。首先是希望大家能去收听。然后听完以后,更希望您能抽出您宝贵的时间帮忙评论一下,点个赞之类的。

欢迎在这里讨论,听完您对于这个有声剧的感受和想法

如果是真心来提建议的,这里非常欢迎。如果是无脑喷子,请绕道,感谢

点此跳转喜马拉雅查看,沈江寻梦
共 21 条评论
夕阳雨梦 9个月前

感觉特别特别好听。很期待第3集

礼貌的狸猫 [楼主] 9个月前

听到这个评论,我整个人都是兴奋的。感谢支持

夕阳雨梦 9个月前

不客气

一剑独尊 9个月前

请问一下,你们是专业的,学过普通话与配音技巧等等的专业知知识的人吗?我没有其他意思,我就是对这方面也挺感兴趣的,但是因为一些原因我觉得我不太适合这个就给放弃了。然后呢,我首先就是普通话,我也不知道我学的是不是专业的,学的算不算好,然后呢其他的有如气息调整声音声线等等。特别是改变声音,这方面我觉得我不太适合,所以最近我就准备专攻写作,今天看到您发的这个帖子,我对您的这个广播剧挺感兴趣的,广播剧做的不错,祝您,祝你祝你们有一个更好的前景

不是的

感谢您的祝福,在这里也祝您一切顺利

一剑独尊 9个月前

感谢若我昨天发的问题,我对你有什么影响,请见谅,在此对您的一声抱歉

不用这样的,

一剑独尊 9个月前

多谢

一剑独尊 9个月前

还希望楼主不要误会我,真的没有其他的意思。今天我看到你们弄的广播剧,我在想我在没事的时候也自己做,做玩玩就当个娱乐,嘿嘿

不会,肯定不会

一剑独尊 9个月前

我听了听音质很不错,是用电脑加声卡录的吧

不是,都是通过后期实现的

一剑独尊 9个月前

我能不能问一下您用的是什么功能啊是。是那个叫什么呢?就是能去除杂音的啊,叫降噪是不是那个

后期大部分不是我在做,是我们另外一位大佬在做。用的是RX的插件。

一剑独尊 9个月前

大家互相学习

125 9个月前

帮顶

感谢感谢

很好,顶

谢谢,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录