向大家汇报一下我们团队的游戏进度如何了

11 飞翔游戏 9个月前 296次点击

大家好,我是你们的老朋友,阿飞哥。据上次发布,新的游戏设定也是几个星期之前的事了,那么几周过去来向大家汇报一下我们目前游戏的一个状况,首先回答大家最关心的一个问题,现在游戏做到哪了,答,现在已经把游戏的前两个关卡的场景搭建起来了,现在这几天都在忙着配置防御塔和配置敌人的数值,问,游戏的首个 demo什么时候能够展出,我们尽量会在8月22日,向大家展示我们的游戏demo

,问 游戏什么时候能够发售,答,最快可能在10月份或者11月份,这两个月之间发售。最慢起码要等到明年的寒假,也就是1月份才能发售,

我知道大家很急,但是你们先别急,我们团队比你们更着急呢,但是做游戏真的快不了啊,尤其是我们这样的独立游戏小团队而言,可能出现一个bug,我们就要熬夜修个好几个小时才能修好,或者有一些技术,我们确实是克服不了,还得把我们辛苦做的成果给砍掉,我知道像龙的传人之类的一些小网友很着急,但是请你催的时候,能不能先去网上搜一搜,做游戏的全过程啊不要看到我们的公告就过来催一催,让我们赶紧发售什么的,做游戏真的不像写小说那样子,可以一天三更十更,可能10分钟的关卡,我们可能就要耗费数个小时来打磨或优化。如果该游戏还有剧情的话,我们也要花数周或者数月来写故事的情节,并把它制作成,对话或者动画镜头什么的,所以做游戏真的没有大家想的这么容易,不是说坐在键盘前敲敲代码就行了,这期间还要涉及到很多的专业知识和团队协作才能够完成的一件事,

所以大家能够多给我们一点时间好吗 ,让我们能够用心打磨好我们的作品,再拿出来发售给大家玩,如果你想第一时间获取到我们团队的第1手消息,第一,请关注我们官方账号飞翔游戏官方。第一时间获取到推送,

或者你也加入我们的官方群来,第一时间获取到关于游戏发售的相关消息,

群号,664504747

欢迎大家的加入,

共 11 条评论
阿飞哥 9个月前

现在我们的游戏是已经做完了一小部分了,但是还不能玩,因为敌人和我方的战斗数据还没有配置好

飞翔游戏 [楼主] 9个月前

那你们制作组快一点啊,

阿飞哥 9个月前

好了,别催了,别催了,已经在做了

古月娜 9个月前

小心哟小心鸿蒙和安卓作妖你们最好考虑一下SDK弄高一点鸿蒙和安卓的SDK都得高一点,否则可能不能安装

古月娜 9个月前

软件需要64位,否则华为这边我不知道,但是小米那边已经开始作妖了

哈哈,感谢你的提醒,我们的程序同学已经了解到这个情况了。

古月娜 9个月前

为了软件的兼容性,可以考虑添加一些鸿蒙系统的代码安卓和鸿蒙都是ST,应该能达到这个要求吧

日月山河 9个月前

里面的角色有没有配音就是里面的角色在对话的时候还是得是单纯的文字,还是有那种配音。要是有配音的话那就好啊,那样玩起来更有代入感

我们这个游戏的角色是没有配音和对话的,玩家要做的事就是放置自己的兵力去摧毁掉敌方的防御塔还需要,搞什么对话。就算我们这个游戏的题材是角色扮演类游戏,我们也不会去找配音,因为找配音实在是太贵了,一小时就要三四百块钱付不起。

这就是一个普普通通的推塔游戏,还需要搞什么对话呀。就算我们要做角色扮演游戏,也不会找配音,因为找配音太贵了,一小时就要三四百。我们实在是烧不起这个钱。

日月山河 9个月前

最后说句,你们加油

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录