来问个升级系统的问题

8 江边杨子 8个月前 184次点击

就是我这款手机已经可以升级鸿蒙os4.0的花粉bt版的系统

然后我想问一下,就是这个BT版的系统是不是要等个几天才能升级的呀

因为我看抖音上好多大佬都升级了,他们用的每套50p60,但他们那个是公测版,点进去就直接可以升级了,就我想问一下像这种花粉BT版是不是要等个几天才能升级的呢

共 12 条评论
古月娜 8个月前

只知道有公测版,我这个可能只有明年才能升级4.0了

我这个手机就在名单里面。

楼主这是啥手机呀?羡慕羡慕羡慕,竟然已经能升级了,我这还不行

我这边问了一下客服,有公测版升级名单,但是不知道在哪里升级了。

江边杨子 [楼主] 8个月前

我的是。华为Nova9se。我这款手机已经在升级范围内了,我记得好像no v7好像也是在里面的呀。反正我的畅想20xe已经不行了。

我这个今天已经升级上去了,4.0

姜子牙 8个月前

Beta版报名之后要等几天审核。可以经常去看看有没有通过通过之后就可以到系统更新下载新版本升级。通过有可能会短信通知,也有可能不会。

想要更新宏盟4.0。首先需保证手机是否在更新计划名单中。可打开我的华为。下方选项卡点服务。找到在线客服转人工咨询一下。如果满足条件。确定我的华为是最新版。如果不是前往应用市场更新。之后打开我的华为,点击首页。之后滑动找到升级尝鲜。在里面选择升级尝鲜阅读协议并报名即可。等待审核通过后就可前往软件更新进行系统更新了。注意事项。需要登陆华为账号。如果华为账号未绑定手机号,请绑定后再参与。

墨斗 8个月前

建议等推送正式版后更新,小心更新的出问题,什么密码键盘不能用。一系列乱七八糟的问题都发生了,这就完了。

阅读者 8个月前

上一个大版本也只是丢焦点比较严重,耗电巨快而已。不用慌,好奇的话就跟上去,没有问题。

阅读者 8个月前

实在不好用直接用华为手机助手把它给降回来。

江边杨子 [楼主] 8个月前

哦哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录