今天来聊聊我们小时候经历过的事

11 拳击格斗手 1年前 222次点击

我相信咱们这社区这么多的人,从小到大肯定经历过这种事吧,反正我可以用一句话来形容,就是说无法忘怀当时的感受,就是说小的时候在你年龄不是很大的时候,7,8岁左右,正在处于好奇心的时候,我是经历过好几次了,就是每当你早上一醒来的时候,你会发现你说句难听点就如同一个死人一样,动也动不了,然后周围大量的和老人们就多说什么什么鬼压床啊之类的,虽然我知道现实中不会有这样的事情发生,但是小的时候我确实经历过,真的我现在想起来我都觉得啊,到底是什么原因导致的,反正给我的感觉就是说你好像已经被拴住了,一般动也动不了你也发不出任何声音感觉呢,如同一个活死人一样,反正你动也动不了,是一切身体都已经不受你的控制,然后今天我无聊,我就坐在那里发呆,就想一想,想以前的所有回忆,突然一下就想到了这件事情,真的是令我太那个啥了,我现在都忘不了那个场景,虽然已经十一二年过去了,但是我还是记得很清楚那种感觉,那种你的意识是清醒的,但是你的身体却动也动不了,真的当时的心情特别的慌,不知道怎么办了,有好几次写的时候经历过这样的事情,我都认为自己完了,但是过个几分钟以后又好了,结果身体能动的时候,发现自己身体都冒了好多汗的,也许是太害怕的原因,还或者是太紧张的原因吧,每当经历一次身上就要出一次大汗,好了,这就是我今天想到了我小时候的一次经历,不知道你们小时候有没有这种感觉,反正当时的感受真的是怎么形容也不好说,反正你的意识是清醒的,但是你人就是动不了

共 15 条评论

鬼压床啊,我遇到过,不过它应该不叫鬼压床

古月娜 1年前

其实在5天前我也发生过这种事情醒了就是动不了

那个我没遇到过,但是被缠住过,就是所谓的冲着了

20060917 1年前

好像鬼压床能有解决的办法呢。好像是要深呼吸干什么的。

您的大脑正处于开机状态,但是你的身体并没有开机,依然被锁定一般在快速动眼期醒来的时候就会有这种状况,毕竟人睡着的时候身体都是被锁定的,如果没有锁定的话,他就会梦游,如果你是在快速动眼期醒来的,他就会出现这种情况,因为大脑还没有反应过来。

我好像没有这个情况,也好像有,因为有一个情况和你的有一点点像,就是我醒来的时候感觉特别特别困,想干什么都不能干,就是没有力气。但是我知道我已经醒来了

哦,这个我也经历过。醒来特别特别困,但是知道自己已经醒了。

哦哦

拳击格斗手 [楼主] 1年前

反正我感觉那种感觉真的是太难受了,真的是要死不活的,明明自己意识是清醒的,但是自己就好像被僵住了一样,什么也动不了

Princessr 1年前

我遇到过不少于100次。

Princessr 1年前

以前喜欢躺在沙发上面看电视,看着看着睡着了就会这样。

阅读者 1年前

表示长这么大都没遇到过。就听故事听过。

好像没遇到过

你好 1年前

建议楼主睡觉的时候不要把双手交叉放在胸口上,不过这种东西有些时候很难解释的,我记得前几年有一次就跟楼主差不多吧,不过我的意识还是有点迷糊的然后感觉有手感觉在摸我好像是脸,感觉那手就刚刚从冰箱里面刚拿出来的一样,然后我听到旁边好像有人l在说话,好像我外婆的声音,说的什么听不清,不过也有可能是我日有所思夜有所梦吧。那个时候外婆刚去世没有几年

有一次我做梦梦见,嗯,反正我被人冤枉了,被人指着鼻子骂,但是我被我就躺在地上,但是身上也没绑也没被啥,明明就清醒着睁着眼睛,但是动也动不了,甚至连说话也说不了,然后就就一直在那躺着也辩解不了,也变不了表情,然后呢,我也不知道我脸色是啥样,就听着人家骂,然后结果发现是半梦半醒的状态,好像就是外头有人说话被我听成了骂,然后呢,其实我是好像是睡着了吧,应该是半睡半醒的状态。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录