风神里面的乌龟简直猛的一批啊

2 远方传来风笛 1年前 186次点击

以下是我打圣兽试炼的战报,为了防止文章过于冗长,我把最关键的那一条发上来给你们看看乌龟的微粒

敌方白虎使用白虎咆哮,我方龟灵圣母豁免了本次伤害,我方菡芝仙豁免了本次伤害,敌方白虎受到17523907点反弹伤害,战斗身亡,敌方白虎受到16131414点反弹伤害,战斗身亡,我方慈航道人受到32509981点伤害,战斗身亡

挑战结束,本次挑战你对白虎圣兽造成了399594432伤害!

共 10 条评论
营丰 1年前

不是说乌龟吗

对呀,那个是归零圣母日月珠的反弹效果

远方传来风笛 [楼主] 1年前

反弹起来比那个金光圣母的金光宝剑还猛

没有呀,金光是倒置这个目标,打多少就返多少,这个不是返50%

感觉他金光那个镜子稍微能厉害点吧

他不管是用白虎爪还是白虎咆哮,都只能反射一次,如果是龟苓圣母的日月珠的话,那就不一样了,他用的是白虎爪的话,那确实是比金光圣母的金光宝镜还差,但如果他用的白虎咆哮,只要是群攻,那他就会被反弹5次,虽然说都减半了,但是每次都能要他命

修正一下日月标记不是百分百会加上去的,如果只加了一个人的话,确实就不太好用了,在这里我只说的是给全体都加日月标记的情况下

嗯嗯,好吧

感觉金光圣母的会不会更好用?

我这个阵容里面是金光圣母龟灵圣母两个一块上的,所以打圣兽试炼的时候,龟灵圣母的日月诛仙捏着不放,等哪一回合汗之先放普攻的时候,对面的白虎肯定会放群攻,肯定会死人,所以就得放日月珠,放完金光宝镜你得数白虎打了你几下,两下之后就得额外注意了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有趣的灵魂总是万里挑一,一个00后男生,爱玩爱探索爱分享生活的小美好,热爱音乐爱弹吉他希望能找到志同道合的人一起交流一起学习一起进步