鸿蒙4.0beta版发布了,你们报名了吗

5 亮光 1年前 245次点击

昨天发布会以后今天就可以报名了,我这边报名了,目前是审核状态。据说这个系统集成了很多AI模型,以后可以用智慧语音的小艺去做很多事情。至于其他的亮点,可能也就在安全和隐私上面,其他的和我们全盲的无关

共 12 条评论
vip 1年前

我这个畅享20两年半前的老手机了。好吧,两年半还要再多几个月?

亮光 [楼主] 1年前

好像这次测试当中没有提到畅想系列的,会不会是分批次的。这次只有mate系列,p系列和note系列。我的正好p40他那边提到了,然后我就报名了

有畅享60s,畅享60Pro和畅享50Pro。

可能荣耀要退出历史的舞台了,老荣耀没有一款设备支持

vip 1年前

或许可能没准是吧

亮光 [楼主] 1年前

他这个安全机制我觉得也不太靠谱,只要他这个应用市场没有的应用,你是三方来源安装的应用,它都会告诉你需要管控,要不然这个安全分值就会降低。除非你安装了三方应用,在应用市场里是有的,他才会有安全认证的检测。

亮光 [楼主] 1年前

之前校园打卡用的运动世界校园,不知道为什么应用市场把它给下架了。然后我这边的安全分值就变低了。像什么掌上乐园,落寞工具箱,这些在应用市场里都没有的。反正只要是他家没有的东西,他就告诉你不符合他的这个标准。可能需要管控

惊了 1年前

就关心这个智慧语音的盘古大模型到底是噱头多一点还是实用性更大一些

惊了 1年前

尤其是在不调用第三方应用的情况下,他到底能多出来哪些优势

在哪里报名啊?我也想去试试。

亮光 [楼主] 1年前

我的华为下方就可以找到一个升级长线看一下

阅读者 1年前

打开我的华为,点击升级尝鲜,点击下方的升级尝鲜链接会显示出你当前账号的可以报名的设备列表,选中你要报名的设备,点击立即报名就行了。如果你恰好有多个华为设备,可以一起报名。很幸运的发现Nova64g可以升级,估计有很多机器都是能生的了。现在我只有一个matepadpro,所以只能体验平板上的。另外智慧语音集成盘古大模型的这个项目,不是你更新了4.0就有的,需要另外再申请测试。

阅读者 1年前

目前还在等待审核。审核过了就可以更新,审核不过那就凉了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录