问大家一个问题,求解答

4 笛子爱好者晨宇 9个月前 187次点击

这是我天坛*的主页里面是我改的名字,然后我发布话题却没显示我改的名字。这是什么情况?却是原来的名字

共 5 条评论
诛仙剑 9个月前

社区和账号的名字不同不

心无尘 9个月前

社区昵称需要在百宝箱的社区修改呢。

开心生活 9个月前

更改社区的昵称是需要先下载一个天坦百宝箱的,下载完之后登录你自己的账号,然后点昵称那个地方重新编辑就可以了。提示,你这个是需要在天坦应用商店安装的,勾完协议之后,你直接在天坦百宝箱的主页点那个天坦社区,然后点我的,这个时候,他会让你登录,直接点天坦读屏客户端登录就可以了,现在先不要退出去,就是还是在那个社区的我的页面,登上去之后,他会有一个就是点击更换头像嘛,然后你继续右滑,它会显示你的昵称,然后点进去改就可以了

笛子爱好者晨宇 [楼主] 9个月前

哦,谢谢

社区的昵称是社区的。天坛*的昵称是天坛*的。他们两个的昵称是不互通的。你如果想改天坛社区的昵称的话,就请下载一个天坛百宝箱。下载天坛百宝箱,点击休闲娱乐,点击天坛社区,点击登录,点击天坛读屏客户端登录,然后点击我的,点击你的昵称就可以改名了。记住哦,你的昵称只能半年改一次,这是社区的。当然你如果想改名字的话,也不是一定要去百宝箱。可以直接跳转到天坛读屏的网页版。在网页版那里也能改。那里我记得没错的话,除了改昵称个人介绍之外还可以改别的。如果想要去天坛社区的网页粘的话,那就请问一下,看谁有网页端的跳转链接吧,反正我没有。你不用担心手机进不去的问题,手机也是能进去的,只要你有浏览器,它是直接用浏览器打开的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录