饿了么又有免单了

8 刚柔并济 8个月前 200次点击

已经注册成为饿了么的用户,只要在2023年7月5日00:00:00至8月5日23:59:59 期间,至少有过1次,先打开苹果旁白功能或者安卓端主流屏幕阅读器进行读屏,再打开饿了么App浏览,即可获得免单活动资格。(参与本活动,需使用饿了么App10.00.0及以上版本下单)

本次免单活动只需符合免单资格的用户于8月7日当天在饿了么App首页“美食外卖”频道内的店铺下单外卖订单,符合免单条件的第一单订单则可获得最高39元金额的免单奖励(实付金额≤39元的订单全额免单,实付金额>39元的订单的免单奖励为39元),下单成功后,饿了么将会在8月8日给所有获得免单机会的用户打款。

就是明天啊,兄弟们,反正我看了一下我这个版本号和时间都是符合要求的,明天吃大餐

贴一下来源

微信公众号信息无障碍

下面是文章链接

https://mp.weixin.qq.com/s/jxuV16rZlFeg5H3-wRcN0A

共 16 条评论
刚柔并济 [楼主] 8个月前

饿了么

版本:10.20.38

饿了么 1天未打开 存储:1.36GB

我这里最新版11.1.38

星晨 8个月前

明天浏览订单,他会弹出那个免单来,还是。刚刚生产队新版了,不会用了。订单找不到了。以前订单那个地方现在是购物车。

不会弹出来的,你自己要确认你符不符合要求,订单的话在我的这个界面上面就有

星晨 8个月前

好的,谢谢,明天看看。应该符合,因为我一个月点了不止一次外卖哈哈。

声声入耳 8个月前

感谢研究会和饿了么给我们的这场免单,一个人三十九一万个人得需要多少钱啊,希望以后这样的福利越来越多。

去年8月11号也有一次当时是56,现在是39

有钱就好 8个月前

可惜没有支付宝所以没用

开心一天 8个月前

就是说怎么确认自己符不符合条件

上面有文章链接,你可以点进去看一下

波浪 8个月前

完了我的机会没有了我有好几个月都没有上那个平台了今天上也不符合条件算了去年没有我今年没有我看来我是没有缘分了

蹉跎岁月 8个月前

要怎么弄呢。7月5号到8月5号用读屏打开过饿了么的明天去饿了么的美食外卖中的商家那里买东西吃就行了吗

是的,可以打开上面的公众号文章看一下,里面有详细的写的

星晨 8个月前

昨天没怎么好好看,今天刚看了一下。他这意思是今天你花钱下单,明天他会把钱给你反过来是吧?

嗯吶

星晨 8个月前

好的谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录