来问一个问题就是为什么我的人脸识别就是解锁时候的人脸识别录入的时候。

6 小毛毛和猴拥抱 1年前 1566次点击

他提示我头低一点,可是我头低了以后他又会提示我设备低一点,设备低了以后又是头低一点,反正怎么都对不准不知道是为什么。

共 29 条评论

一样

vip 1年前

所以我每次人脸识别都会感觉到神经紧绷。生怕就是哪一步出错。

心无尘 1年前

把手机离面部远一点哈。

新雨 1年前

把手机往地下摔哈

感觉你是不是低的过头了,低头以后,低的过了,所以让你手机低一点,然后手机也低过头了,然后又让你还是低头吧,哈哈

所以这个不行的话还是要人帮忙的,自己不一定能对准

阅读者 1年前

那只是你们没有掌握好或者是你们的前置,实在有点问题。 IPhone不提了,iPhone录人脸特别快,也特别方便,小米这边录的也很快,华为那边录得也很快。

哎呀,我也搞不懂这个人脸识别,请问我这个为什么没有人脸识别呀?我这个是荣耀9s

浅陌 1年前

打开设置,找到生物识别和密码,然后输入锁屏密码之后右滑一下会有一个人脸识别,他会有几个选项,指纹,人脸识别,锁屏密码,更改锁屏密码。

是的,我就是这么弄的呀,输入完锁屏密码之后,我那只有密码和指纹没有人脸识别呀,所以我想问一下

我不知道该怎么上传录屏。我要是知道的话,我就发上来一个

浅陌 1年前

那这就奇了怪了,我的是荣耀畅玩30plus,这玩意都有,但是你那个我还真不知道为啥?

我们都是荣耀的,为什么我这个没有呀?啥情况

浅陌 1年前

这到底什么情况,我也不知道呀,要不你跟厂长反馈?这破输入法我也是服了,明明是厂商,他给识别成了厂长。

啊,这个我倒是不太了解厂商,怎么问厂商呀

浅陌 1年前

你的手机上应该会有一个叫我的荣耀的一个APP,然后点进去反馈不就行了,怎么说呢?你就说就是什么没有人脸识别呀,什么解锁不够高效呀,你就反正你就这样说呗啊,他应该会去改进的。

是的,我还一直想问这个问题呢,别人的荣耀手机都有一个叫什么我的荣耀,但是我搞不明白为什么我的没有啊,是被放在哪个文件夹里了吗?还是怎么一回事呀?我不是很清楚,但我从来都没在我手机上找到过我的荣耀

浅陌 1年前

这个你问我不行啊,你去问你的悠悠去。

浅陌 1年前

他要是给你来个没有,呵呵,那我就笑了。手机自带应用。他居然没有。如果真的没有你可以,就是下拉整那个什么智慧搜索整一下,看能不能恢复,如果真的没有,就祝你好运。

阅读者 1年前

只有像我的平板那个前置是真的很烂,所以录的有点慢。

帮忙 1年前

我不知道作者用的是什么品牌的手机,一开始我用人脸识别的时候也用不起。后来经过多次尝试,才录入成功的。因此我的建议是作者可以多尝试几遍。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

荣耀80se啊。

帮忙 1年前

那你就多尝试几遍吧,我也是用的荣耀。

帮忙 1年前

我用的是荣耀20。

楼主啊。你这个是连8颗900的处理器吧。我在鲁大师新片排行榜上并没有找到。但是搜索你的手机型号,倒是在其他的地方找到。不过并没有找到你手机前置摄像头的拍照像素。注意哈,是拍照像素,不是摄像头本身像素。你这个前置摄像头是3,200万像素。跟我的一样。不过。我的人脸识别速度是很快的。首先需要离自己的面部,20厘米到30厘米左右。不要有物体遮挡面部。之后听清楚读屏朗读出来的提示。如果这样也很难的话,那我实在就不清楚了。。

楼主啊,我很吃惊的告诉你,你这个手机没有MFC功能。我也没有看到光线传感器功能。传感器中只有完成导航和指南针服务的两个传感器。

雨珑 1年前

可以多尝试尝试,多感觉一下那个角度,熟悉了可能会好一些,

我在下面发一下我手机的摄像头和像素。不过我这个算是老机器了。后置摄像头像素 5000万像素超感知镜头+1600万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头

前置摄像头像素 3200万像素+红外摄像头

其他摄像头参数 16合1像素融合技术 八核全像素对 2.44微米单像素尺寸 1/1.28英寸传感器 1/1.54英寸前置传感器 XD Fusion Engine图像引擎 8色彩通道 照片分辨率后置:最大可支持8192×6144像素,前置:最大可支持6528×4896像素 摄像分辨率后置:最大可支持3840×2160像素,前置:最大可支持3840×2160像素。我这个是支持蓝光4k30帧每秒的视频录制。

百花仙 1年前

找一个健全人帮你弄吧。很正常。但不过我运气有时候比较好,很容易就过了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录