不知道我这样做是不是对的,反正吧,这玩意儿是挺好用的。

9 小毛毛和猴拥抱 1年前 306次点击

改掉一些基础的参数就可以使用,还是挺好的。

亲爱的(朋友的姓名),

我希望你能抽出时间来读这封信,因为我想对你说一些重要的话。我们走到了一个十字路口,而我不得不坦率地告诉你,我决定绝交。

首先,我要强调的是,这并不是一时冲动的决定。我经过深思熟虑,认真考虑了我们之间的友谊和相处方式。无论如何,友谊是建立在互相理解、支持和尊重的基础上的。然而,近期发生的一些事件让我开始怀疑我们之间的友情是否还具备这些基本的要素。

回顾我们相识的日子,我们曾经一起度过了许多美好的时光。共同分享欢笑和泪水,互相支持和鼓励。但是,我不可避免地感觉到,我们之间存在一些重要的价值观和行为方式的差异。

友情应该是相互尊重和包容的,但近来我发现我们之间的交往变得越来越紧张和不愉快。我们的争吵和误解越来越频繁,我们的交流也变得愈加困难。我明白每个人都有自己的观点和立场,但我们却似乎越来越难以沟通和理解对方。

我相信人生是短暂而宝贵的,我们应该将时间花在那些能够真正理解、支持和激励我们的人身上。就目前的情况而言,我认为继续这段友谊对双方都不健康,无论是情感上还是心理上。

绝交并不意味着我忘记了我们曾经共同经历的美好时光,也不代表我对你的怀有恶意。我只是希望我们都能找到属于自己的幸福与平静。也许时间会给我们一个机会重新审视彼此,但现在,我认为最好的选择是停止我们之间的交往。

请理解我的决定,也希望你能找到属于自己的幸福和满足。祝你未来一切顺利。

真诚的问候,

(你的姓名)

修改的部分。

@晚接听峰。 亲爱的(姓名无法显示_5p6X5aOr6IqC。),

我希望你能抽出时间来读这封信,因为我想对你说一些重要的话。我们走到了一个十字路口,而我不得不坦率地告诉你,我决定绝交。

首先,我要强调的是,这并不是一时冲动的决定。我经过深思熟虑,认真考虑了我们之间的友谊和相处方式。无论如何,友谊是建立在互相理解、支持和尊重的基础上的。然而,近期发生的一些事件让我开始怀疑我们之间的友情是否还具备这些基本的要素。

回顾我们相识的日子,我们曾经一起度过了许多美好的时光。共同分享欢笑和泪水,互相支持和鼓励。但是,我不可避免地感觉到,我们之间存在一些认知方面的差异,你总是以一个撒娇的语气跟我说话,这让我感到很不适,因为你不是女生,而且你这种行为特别的恶心,你知道吗?之前也跟你提过好多次建议,虽然我也有一些不对的地方,但是我希望你能听取我的建议。

我明白每个人都有自己的行为方式和说话的语气等,但我们却似乎越来越难以沟通和理解对方。

我相信人生是短暂而宝贵的,我们应该将时间花在那些能够真正理解、支持和激励我们的人身上。就目前的情况而言,我认为继续这段友谊对双方都不健康,无论是情感上还是心理上。

绝交并不意味着我忘记了我们曾经共同经历的美好时光,也不代表我对你的怀有恶意。我只是希望我们都能找到属于自己的幸福与平静。也许时间会给我们一个机会重新审视彼此,但现在,我认为最好的选择是停止我们之间的交往。

请理解我的决定,也希望你能找到属于自己的幸福和满足。祝你未来一切顺利。

真诚的问候,

(姓名无法显示_5YiY5b+g6ZSQ)

您将会在明天早上8点前被移出群聊,请做好心理准备。

您将会在明天早上8点前被删除所有保存的联系人记录,请做好心里准备。

您的所有被保存的文件将在今晚9点被删除。

哎呀,这下好了,他肯定不会来骚扰我了,真是烦死了。

共 15 条评论

什么东西。表示没看懂

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

绝交信啊,我自己让 chatgpt写的绝交信,我觉得还是挺好用的。

高级

vip 1年前

厉害了同志

这不是重点啊,重点是我和他绝交了,这个做法对不对?

vip 1年前

这没什么做不做的对的

这个太机械了点。

双亲 1年前

楼主啊刚才我去你那个群里面看了 那里面全是你和他的语音聊天

你在那个群里面叫什么名字?

双亲 1年前

双亲会发光啊

你说的是QQ群吧,我这个是微信的。

双亲 1年前

是的 还有你现在在跟另一个群管理员聊天 你们能不能把那个禁言解除啊 有的时候别的群成员也想发言都发不了

待会儿就解。

果断认定,肯定是chat写的

这些东西没有什么对不对可说,你认为对就对认为错就错,而且有些人如果真的相处不下去了,绝交也挺好的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录