哈哈,我又来问大家一个问题了,不过这次是关于手机的问题

7 浅夏幽离 1年前 235次点击

就是每个手机锁屏和解锁不是都有声音吗?我指的不是读屏的声音,是手机自带的声音。就是可不可以调锁屏和解锁的声音呀。就像微信换消息提示音一样

共 24 条评论

我没见过有这样的啊。

浅夏幽离 [楼主] 1年前

哦,这样啊,谢谢

这个应该没有吧,至少我没发现过。

唉,那好吧

啊,这个应该没有的吧

别想这么多,这玩意没这设置。

阅读者 1年前

咱见过换的,只有从华为的emui8.1升级到emi9.1的时候,系统换了一个。

好像步行,至少我的华为的锁屏音效换不了

Wang先生 1年前

我之前换过找的我叔,他是,授权服务中心的,他给我刷了一个主题,然后就换了,不过那玩意咱操作不了

新雨 1年前

没有权限,更改不了锁屏提示音,还有触摸提示音

不行,那都是系统自带的,是默认的改不了,点击的声音,锁屏的声音,解锁的声音,截图的声音,都是不能改的。或许能改,但是对我们来说也是很麻烦很麻烦的,所以还是算了吧。

这个系统自带的是不能换的,但是你可以通过更换桌面主题的方式。有些主题是可以支持锁屏音效的。

可是怎么更换主题呀?我有一个朋友他和我牌子都是一样的,只不过我们俩就是差一个型号不一样,我是荣耀9s,他是荣耀50的都是荣耀的,他的锁屏提示音就挺好听的

我刚才找到在哪里换主题了,但是我点进去一个主题,他让我选,然后我就随便点了一个,为什么还是没有换成啊,还是我之前的那个主题该怎么更换

主题商城里面有很多主题,但是你在选主题的时候,你得看那些主题都支持哪些功能。有些主题它是有附带锁屏音效这些的,再一个就是你朋友用的锁屏跟你的不一样,还有一点你得弄清楚他用的到底是系统的锁屏还是读屏这边的锁屏音效。尤其是像姐说,还有心智无障碍助手这些。它是可以自定义读屏音效的然后这个时候他可能就用的是读屏这边的锁屏音效。所以你可以问一下,或者是让他跟你说一下怎么设置,然后系统版本不同,它的音效可能也是会有差距的。

不是的,他用的就是天坦读屏,然后他也不是用的读屏的锁屏音效,是系统的锁屏音效,所以我想问一下,要是按照你这么说的话,他会不会是用的主题跟我不一样呀。是的,我点进去一个大主题之后那里边有很多,但是我就是随便点一个之后,为什么也没有确定也没有什么的?然后我一返回还是没弄成功,还是我之前的那个,

不可不可

没有系统权限,调不了

说一下哪些提示不可以更改,包括点按提示音,锁屏提示音,充电提示,当然华为荣耀设置智慧场景的可以添加充电开始或结束,充满电提示,某些手机有开机铃声,应该也不能更改。如果想更改这些提示,需要root

反正默认的系统应该是改不了的,只不过不知道有没有出那种第三方软件是可以改的

这个我倒是不是很清楚,主要是我嫌这个挺难听的,我有一个朋友,他也是和我牌子都是一样的,只不过型号不一样,但它的锁屏提示音和我的就不一样,它的好听

你别忘了他的手机可是荣耀的荣耀的,人家现在都换了,不管是什么提示,一样好像从安卓11开始什么什么提示音全都换了,他的锁屏解锁提示音也换了,嗯,其他的就不清楚了,反正华为以前华为荣耀以前是一家的,现在都不是了,所以已经不算了,只不过荣耀它的提示音就是跟华文一个声音

这个是改不了的。

百花仙 1年前

这个没办法调也不能调。这种锁屏声音是每一个手机的标志。你给他调的。就没有办法代表该手机了。就比如说手机开机的时候出现的画面和声音还有充电的时候出现的,画面和声音都是没有办法在主系统设置里面调的。这是一个手机品牌的代表和标志。当然你如果硬想换也不是没办法。你可以找一找第三方软件,看能不能换。但手机自带的是没有办法更改的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录