问个问一个问题。

3 疯不觉 9个月前 159次点击

我现在有100多万铜币还是银币,有70块金钱,为什么我在武器店那里强化上华,它叮一声什么反应都没有,还有我说的礼包码点击了确定要怎么接收,礼包是在邮件里吗?为什么他没有跟我说有新邮件的?明明我有100多块宝石原料,但是我点击升级,它却说道具不匹配,这是怎么回事?这游戏玩的我晕头转向的,我就要退游了,各位帮忙啊。

共 23 条评论
岁月 9个月前

是王者传奇吗

疯不觉 [楼主] 9个月前

6楼,楼主, 疯不觉说我有70块精铁和100多万银币,在强化那里上网就会当啷一声,什么反应都没有脱出,游戏重启也一样,宝石我明明已经有对应的宝石,而且也有对应的宝石碎片,还有银币,但是我上环了之后,他说什么不匹配操作失败,我是不是安装有bug的安装包,我说的游戏是王者传奇。 刚刚 发布, 引用城南花已开:你这说的是什么游戏呀?不过这个装备强化说等53个字符, 0人点赞

我说的是30级精铁。

岁月 9个月前

如果是王者传奇的话,强化要银币还有精铁。然后宝石的话要满足升级的条件,然后也要找到相对应的宝石进行升级

6楼,楼主, 疯不觉说我有70块精铁和100多万银币,在强化那里上网就会当啷一声,什么反应都没有脱出,游戏重启也一样,宝石我明明已经有对应的宝石,而且也有对应的宝石碎片,还有银币,但是我上环了之后,他说什么不匹配操作失败,我是不是安装有bug的安装包,我说的游戏是王者传奇。 刚刚 发布, 引用城南花已开:你这说的是什么游戏呀?不过这个装备强化说等53个字符, 0人点赞

有没有一种可能是你的原料不够,还有强化失败了呢

30级精铁有70块。

岁月 9个月前

每强化一次,不管失败与否都有200块精铁

30块肯定不够我他最起码得100块起步,如果是零级的话应该是400

明白了,我现在只有70块肯定不够,那为什么我升级宝石的时候他会说操作失败,明明我有足够的宝石材料,这个我很确定,我有100多块宝鸡宝石碎片,并且我要升到二级只需要五六十块,我记得没错的话绝对够用的,为什么?是出bug了吗?

这个我也不太知道。

为什么在强化宝石的时候他会喊操作错误,什么不匹配道具不匹配,这是为什么?是八哥吗?

冷瑞 9个月前

你要不想玩的话给我玩吧

前几天看你们玩觉得挺好玩的,这个但现在真正体验起来感觉好难玩啊,我感觉我头都要晕了。

我感觉还行,不算特别难搞。

至少他不充钱战力也能差不多,挺高的,但是比风云好太多了。

岁月 9个月前

不过我好像没发现这位兄弟是说啥游戏

物是人非 9个月前

你这说的是什么游戏呀?不过这个装备强化说实话是不太好弄,基本三四级就光光往下掉。什么江湖问道风云,这些都是

我有70块精铁和100多万银币,在强化那里上网就会当啷一声,什么反应都没有脱出,游戏重启也一样,宝石我明明已经有对应的宝石,而且也有对应的宝石碎片,还有银币,但是我上环了之后,他说什么不匹配操作失败,我是不是安装有bug的安装包,我说的游戏是王者传奇。

物是人非 9个月前

传奇没玩

强化失败不掉等级,但是会将成功率我现在强化到了40多级44还是45强化,成功率只剩2%的特别男

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录