问一下大家这个沙河家园怎么进别人做的地图里呀

6 璃光碎影梦幽情 1年前 189次点击

共 15 条评论

别人的地图除非是上传到了幻想世界,否则你进不去。

璃光碎影梦幽情 [楼主] 1年前

这里面没有幻想世界啊,只有个幻想卡牌其他没有啊

雪飞霜 1年前

幻想世界在个人那边不在游戏里面,沙河家园才在游戏里面。

风无声 1年前

在个人活动福利幻想世界在那里面

只能玩自己的地图,不过现在弄到权限太难了,199钻石

没事,我们这里用的都是破解版

能把破解版发我QQ上吗?

这个叫珍藏纪念版,hh,因为游戏不维护了,把所有功能开放一纪念一下

圣元 1年前

有很多功能其实都没开的,比如说那个什么粽子能打粽叶和那个什么的,反正就忘了叫啥了,然后还有建军节的那个也没开,还有什么聚宝盆也没开吧

我也想要,可以发我一份破解版吗,QQ,1704573984。

雪飞霜 1年前

额,说游戏乐园,这到底哪个是游戏乐园呀?那个乐园的群里游戏乐园太多了,我都无语了。都不知道该选哪两个,服了。

雪飞霜 1年前

换了个手机,我都忘了游戏乐园更新到哪个版本了,好像是两种版本的,但是嗯,文件太多,都不知道下哪个服了。

哈哈,对我来说只要这玩意不倒闭,我能做一辈子的地图。

唉我就是用自己挣来的钻石换的沙河家园嘿嘿。但是沙河家园能自定义背景。我就是看上这一点。用一个月的时间转了199钻石。

话说游戏乐园有好多版本哎。有2.3版本就是没有开发菜单的沙河家园。。还有一个0.93。然后就是现在的3.3。还有了游戏乐园新。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录