今天我这运气是逆天了,但是为什么都是小号

5 飞彩镌流年 9个月前 232次点击

今天去封神上打天命,然后呢先打大号,大号在二区叫九彩龙神,三连跪了,就赢了一场,获得了一个天命积分。切了我一个多亿的小号上去打,结果直接12连胜,阵容也不咋地,但是就12连胜了,你说能咋着汉之仙,金光圣母,正伦彩云仙子再加上一个阴胶所向披靡,过关斩将,砍瓜切菜流程就是这个样子,开局金光圣母先一人给对方一下子,然后我的郑伦如果没有被定身的话,那第二回合就可以释放。焦化又心咒对面眩晕以后呢,就等着汉之仙加怒气,加好怒气后首先就是应交的落魂中,运气好的话,给对面儿来两个或者一个或者更多的夺魂效果,那这一把稳赢了然后呢金光圣母丢出他的小镜子,然后对面儿一顿输出,然后把自己给送走紧接着汉之先接上一个黑风带,如果对面儿的夺魂效果还有的话,那这一波就全送走如果对面儿还有残冰鱼酱,那就用彩云仙子的云云闪一顿敲,或者是再来一波法宝,一顿敲就能敲死了,只要前期把第一波怒气加上法宝丢出去放出来基本就稳赢了小号12连胜以后又切小小号上来打,结果碰到一个人,我足足承受了他四波法宝攻击,其中有紫金灵黑风带无火麒麟扇等等等等我硬生生的扛下来了,其中功不可没的是小乌龟龟,零圣母和慈航道人,这两个超级肉盾的防护,一个回血,一个肉盾就非常牛,波一扛了两波无火麒麟扇,最后用我的紫精灵成功的送走了南极老头然后又承受了一波法宝攻击,以后只剩下了龟灵圣母和慈航道人,对面儿也只剩下了汉之仙,乌云仙,纣王紧接着紫金灵丢过去,三个全没了我就非常之无语,我竟然扛住了三波法宝攻击,其中有紫金灵三次,黑风带三次,无火麒麟扇两次,斩将刀一次,我硬生生的没死啊,虽然彩云仙子,汉之仙和这轮都挂了但是我还是赢了,太棒了,你呢再看看我的大号,什么都不是,三连跪加一连胜

共 8 条评论
古月娜 9个月前

我今天放错人了,结果呢,还是把别人给打赢了,幸好那一次没输

楼主是谁吧?火麒麟给你的呀?

不过今天我遇到你了,我当时,和你打的还可以吧?不过我今天遇到你了,和你打的还可以吧?

飞彩镌流年 [楼主] 9个月前

嗯,还不错耶

嗯嗯,你到那个万国轮回店厦门群看一下消息

我的阵容就是那个正能孔轩,高兰,英汉之仙,金光圣母

浅梦墨汐 9个月前

额一个多亿的小号,我好像都能把你的大号一个雷法送走唉

浅梦墨汐 9个月前

上次去打第三洞天,就把你大号九彩龙神送走了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录