有什么好用的免费刷剧软件吗

5 梦之星辰 10个月前 186次点击

不要掌上乐园可以免费观看动漫,电视剧,电影,综艺的软件要没有广告的资源多的,实时更新的我手机上有一个看剧软件,就是不太好用,先问一下大家有没有更好用的如果有的话,能不能发在评论区链接?谢谢

共 34 条评论
既雪岑诗 10个月前

大师兄影视。

梦之星辰 [楼主] 10个月前

广告好多呀,下载过一个

官方你下载的是官方版,当然有广告了。

那你有那种免费的吗

这种玩意儿我不说一大堆也差不多少,但是无障碍吧,那没完成才能用不算太好勉勉强强能用你就别要求他无障碍有多好。

双清会发光 10个月前

西瓜视频你看怎么样

这个好像是视频软件不能看全集的动漫和电视剧

阅读者 10个月前

易看pro,一天看一个广告,一天武广。

浅夏幽离 10个月前

可是你倒是把安装包发上来呀

阅读者 10个月前

https://wwqv.lanzout.com/iYAFr14j1ffg

浅夏幽离 10个月前

这是什么鬼

阅读者 10个月前

安装包。

这个能看动漫和电视剧。

免费的吗

免费的,他官方版也是免费的,就是广告多,我手里有那个去广告版的。

你能发下链接吗

你要链接,除非我把它放到我的网盘里边,不然的话发不出来是我下载的支付的。

你用的是什么网盘

123云盘。

那你能分享过来吗?我看一下我能不能下载

好的,我准备一下。

不行,分享不了,他说我分享东西违规不让分享。

那加QQ你发给我吧,这是我的QQ号

麻烦你了

我加你我现在就去叫你,你同意一下,我的名字叫老莫

阅读者 10个月前

当然其实爱奇艺腾讯视频,优酷西瓜视频,4个软件都装一遍,大部分都是能看的。

不行,你说那4个软件都是会员版,大多数电视剧都看不了。

阅读者 10个月前

还有一种更极端的方法就是用网盘看。

有钱就好 10个月前

要这样的软件你得过一段时间就得换一个

有问题你找我,保证不用换这种软件更新的持久是过一段确实在中心,但是我能找到资源。

找到了重新更新一下就可以。

有钱就好 10个月前

我这里倒有一个。要的话加我QQQQ: 3513573272

你能说一下是什么软件吗

懒懒视频。我亲自用 过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录