麻烦大家推荐一下笔记本。

3 今林 9个月前 141次点击

价格在4千以内,Windows操作系统,无障碍肯定是重中之重。

共 15 条评论
金山客 9个月前

先定价格,然后看品牌。然后再看配置

你好像忘了一个。还需要看使用场景的。如果是编辑音视频的话,那最好是贵一点的。不然那集成显卡有点不够用。

品牌的话我很推荐华硕。联想也可以。只是华硕的还是有核心技术。联想的话,就是台组装机差不多。当然戴尔的,惠普的也行。具体得看楼主的需求。

今林 [楼主] 9个月前

我这边主要还是用word的场景较多,也就是办公场景更多

江浸月 9个月前

机械革命 无界14+

惠普 战66 六代锐龙版

RedmiBook 14

我用过联想的,但听说小米的性价比比较高,然后华硕和戴尔的也还好,这就让我产生了比较困难选择的一个情况

社区里有个朋友分享了好多小米笔记本不好的地方。你大致可以去看一看。

能说一下他的ID吗?谢谢。

是那位叫丁冬的朋友发的,你搜索一下就行了或者关注他。

今林 [楼主] 8个月前

好的好的,辛苦了。

它的性价比的确高,但是没有专门做电脑的做出来的好。

最好去官方商城看看。联想的可以应用市场安装联想商城。华硕也去应用市场装个华硕商城。

阅读者 9个月前

记忆中,戴尔灵越g15就已经花5000多,可以买到12代I7还是I5加3060的组合了。

用华硕,联想或者苹果的。我觉得华硕就很好。

相比于小米华为只要一类的笔记本,我更推荐联想华硕,还有惠普。因为联想,华硕和惠普是专门做电脑的。而你像什么小米华为它只是一个顺带。他们主营业务还是手机。所以他们的电脑性价比好,但是功能并不一定比其他版本的好。如果你真想买根手机联动的品牌的话,我推荐苹果。苹果他们的笔记本做的还是很不错的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录