来来快来围观一下一区顶级战力的大佬

5 孤独的六弦琴 8个月前 190次点击

掌控者您本次的对手是,夏侯万天

敌方乌云仙使用旗开得胜,敌方乌云仙清空指定类型标记,敌方菡芝仙物理攻击增加30%,持续3回合,法术攻击增加30%,持续3回合,敌方殷郊物理攻击增加30%,持续3回合,法术攻击增加30%,持续3回合,敌方金光圣母物理攻击增加30%,持续3回合,法术攻击增加30%,持续3回合,敌方龙吉公主物理攻击增加30%,持续3回合,法术攻击增加30%,持续3回合,敌方乌云仙物理攻击增加30%,持续3回合,法术攻击增加30%,持续3回合

敌方龙吉公主使用瑶池白光剑,我方慈航道人受到1294419872860点伤害,战斗身亡,敌方龙吉公主速度增加20%,持续2回合

敌方殷郊使用普通攻击,我方龟灵圣母受到398492428589点伤害,战斗身亡

敌方金光圣母使用雷电镜,我方太乙真人受到254224176380点伤害,战斗身亡

敌方菡芝仙使用风影拳,我方菡芝仙受到513003511781点伤害,战斗身亡,敌方菡芝仙速度增加30%,持续2回合

我方金光圣母使用雷电镜,敌方殷郊受到243727点伤害,怒气加5,定身2回合

第2回合

敌方乌云仙使用普通攻击,我方金光圣母受到540782824764点伤害,战斗身亡

战斗失败!

共 13 条评论
玄黄 8个月前

这位的总战力是多少?

昊天 8个月前

第1名:夏侯万天,最强战队战力:1682343777574

用户582753 8个月前

好像是16万多亿

孤独的六弦琴 [楼主] 8个月前

跟杀鸡一样,哐哐哐两下就没了,要是上得太乙真人,那估计死得更快

这真的无语呀。这数据直接爆表了好吧?攻击直接3000多亿牛,皮。

就问除了真命竞技场,其他地方怎么可能碰得上榜一大佬

就算别的地方能遇得到,你也干不过呀。

也就只有真命竞技场和天命竞技场遇到榜一还能干得过之外,别的地方根本干不过呀。

错了,真命打不过天命看运气的话还是有可能

我这个就是在真命上碰到的

我去,,我顶多只玩过100多意的

昊天 8个月前

主要问题还是他会不会去打天命啊,他缺不缺那点?

这个星期我看到他了,他排在第30多名左右

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录