人,一定要做个好人。

4 江南烟雨洲 8个月前 121次点击

我个人觉得人还是要做一个老好人比较好。毕竟那些坏人都是没什么好下场的。就拿我来说吧。我呢,别人对我再坏,我也不会对别人坏。也不会以牙还牙。而是尽量不跟他接触。毕竟我一般不想伤害别人。可能你们会觉得我傻吧。随你们看吧反正反正我觉得对谁都要好。要做一个特别好的人。

共 15 条评论
浅挚绊离 8个月前

好是相对的

江南烟雨洲 [楼主] 8个月前

你也支持我当个老好人了。

浅挚绊离 8个月前

不是

应该做一个善良的人,但是不能做老好人。

听我一句劝不要太好,做老好人总是容易被坑的体无完肤的

江南烟雨洲 [楼主] 8个月前

哦,我知道了,谢谢啊。

浅月离殇 8个月前

你喜欢看小说吗?如果喜欢看过洪荒刘的小说吗?里面的红云有多惨?

墨麟 8个月前

你说的这个红云我都想起来了,之前在那个什么洪荒徐世录里面这个红云全是被坑的挺惨,没事做老好人,到最后被一击必杀

浅月离殇 8个月前

一般不管是原著还是其他洪荒流小说,只要不是穿越成红云的基本上都把风云写的挺惨的,在他某种意义上还是个好人

墨麟 8个月前

我记得我看的是红军收徒弟,然后坐在最前面的有7个人,其中西方西方二圣就有点惨了,好像是哭着求着才能做到前面,然后红云是被镇元子给推到前面去的,三清是凭借强大的实力做到前面去,还有一个女娲也是被红军选中做到前面,最终有七道鸿蒙紫气分别给了他们,让他们有成圣的机缘,然后其中红云好像是让过西方人生中的一个,然后那个鲲鹏就嫉妒起来了

浅月离殇 8个月前

本来一共是6个蒲团,三清抢到了三个伏羲和女娲拼了老大竟抢到了一个,最后两个是红云和鲲鹏,结果被西方的两个人一闹,他们俩让了位置

墨麟 8个月前

我好像是在抖音上刷到了这个人讲的,不知道你在哪看的?这个合集就叫洪荒巡视路,从盘古开天一直讲,到未来几千年以后的众神归位

浅月离殇 8个月前

这算是一种小说的流派吧

墨麟 8个月前

所谓好人只是相对,我也希望做好人,但是要看什么情况,就比如说你在一个好人面前,你争取做得更好,但是要是遇到一个坏人,那你必须要这样做才行,你坏我比你更坏

用户344188 8个月前

想做个好人吗很难,有钱才能做好人

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录