大家看一下这是什么情况啊啊哈哈,有知道的吗?该咋解决啊?

7 百花仙 1年前 228次点击

当前处于talkback模式

同时长按音量+一键3秒即可退出

我用的天坦*没有用talk back怎么就处于talk back模式呢?这是啥原因呢?该如何退出?

共 13 条评论

把那个水印关掉就可以了。

百花仙 [楼主] 1年前

这个水印该怎么关呢?

返回 按钮

TalkBack

使用TalkBack 关闭 开关,

选项, 标题

TalkBack快捷方式 关闭

关闭 快捷方式设置 开关,

设置

TALKBACK简介, 标题

TalkBack 在开启后可提供语音反馈,让您无需查看屏幕即可使用设备。TalkBack 适用于不便查看屏幕的情况或难以看清屏幕的用户。

如何使用 TalkBack

• 左右滑动即可在各项内容之间进行移动

• 点按两次即可激活某项内容

• 用两根手指拖动即可滚动页面

如何关闭 TalkBack

音量键:同时按住两个音量键几秒钟。

设置

• 点按使用 TalkBack 开关。您会看到一个绿色边框。点按两次开关。

• 在系统显示确认消息时,点按“停止”,然后再点按两次“停止”。

TalkBack水印 未选中 复选框, 已停用

玫瑰 1年前

请问楼主,你把那个talk back的水印关了,他还会有这样的提示吗在我这里把那个水印关了,有时还会有那个提示

我也一样也有那个提示。关不掉。尤其是文字识别的时候。

给小爱同学说进入无障碍,然后点击视觉。

在tb里面把tb打开然后把下面的水印关闭了就好了,再把tb关闭

但是问题是我这边好像就算把水印关了,它也会有显示啊。

哦优。你这家伙。不用复制那么多,直接复制那个按钮不就行了。唉。

你把talk back水印关掉,肯定是talk back水印没关。

先打开talkback才能关掉水印,然后再关闭talkback就好了。

那不应该啊

主要是我昨天关掉之后去做了一个图片,识别,结果他还是用什么当前处于talkback模式的那种提示。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录