额,笑死我了

10 璃光碎影梦幽情 1年前 255次点击

你好,加我干什么呀

很无聊啊,随便搜了个QQ号就搜出来了

那你加我干什么

找你聊天呀

额,那好吧

你吃饭了吗

没有

哦,我觉得你是个女生哎

为什么这么说呢

你在发消息的时候我就看出来你是个女生了

嗯,你有什么依据吗

我看你这个发消息的方式就看出来了

哈哈哈,真的笑死我了

本人纯纯男生

后来我直接把他删了

共 27 条评论

璃光碎影梦幽情 [楼主] 1年前

赶紧接我电话,快点

好家伙

勿扰 1年前

可可说到这个我就尴尬。唉唉!上次我还叫他小姐姐来着。u

哈哈哈,那他答应没? Hhh.

勿扰 1年前

啊啊,这个没有。

好家伙。

这人就是没事儿找事儿

我没说你 H,我说那个上面我发的那个帖子上面那个人

什么玩意儿?你不是女生

对呀

他的确不是女生。

那个上那个号的那个是我朋友啊

你应该在说他

好好好吧。我我我真的,我一直把你当女生

哈哈哈,他还没有变声呢。

勿扰 1年前

哈哈哈哈,惊呆了吧。你终于也跟我一样了hhh。表情开心,表情开心。

看来把他当女生的人还真不少呀

这个很正常啊。没变声的时候确实都听不出来,真正变了才知道。

我去,啥人都有。

不知道遇到的是不是同一个,我今天快手上面也是,可以给你看看这个人是咋跟我对话的

奥泽 回复了你: 我又看到你了,小姐姐 这个荣耀战场我也在玩,我玩生死火线 1小时前奥泽

菜单 按钮

更多信息 按钮

19:06

对方在评论中找到你,并向你发起聊天

私信 按钮

小姐姐,我在好多个

你关注或回复对方之前,当天对方只能给你发送1条消息

20:06

没明白你想表达的意思,另外我是男的,谢谢

为啥这么说

2186832443,这个是我的快手号,可以搜一下看看,小青年,以前叫小青年_盲童爱分享,后来把那几个字去掉了

哈哈,其实我是个男的,城南这个名字也不像女的啊

疯不觉 1年前

有一次我在打迷梦的时候,有一个叫云讲书法的,他说他的角色是女的,然后呢,我就跟他加个好友,还打了几个副本,我当时一直在说什么你就很骚的话,结果后来他发了条语音啪啪打脸,哦my god。

哈哈哈,这年头同名的太多了,不止网名,真名都很多,像我这名字,历史上有个硕士学位的呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录