“冰冻完更美味”的小零食,你如果只知道冻雪糕就太可惜了 标题 1

11 璃光碎影梦幽情 1年前 187次点击

“冰冻完更美味”的小零食,你如果只知道冻雪糕就太可惜了

炎热的夏季,感觉连食欲都被这不断攀升的气温给蒸发的所剩无几了,就连看到平常最爱的零食都有点提不起兴趣了。此时只想来上一口冰冻的食物,那才是清凉过瘾!

但是,对于“冰冻完更美味”的小零食,如果你只知道雪糕、冰棍等等,那可就太可惜了,快来瞧瞧,都有哪些零食冰冻后更加让人喜欢吧?

一、冻肉松饼:

肉松饼大家应该都不陌生,尤其是对于喜爱肉松类食物的吃货朋友来说,一口咬下去满嘴都是肉松,简直太满足了。但是吃多了会觉得腻得慌,不妨将肉松饼放入冰箱冷冻一下试试。经过冷冻后的肉松变得冰爽,而且甜味也降低了不少,吃进嘴里更是冰冰凉凉的,令人不会觉得太腻~

二、冻棉花糖:

棉花糖也是很多小仙女的最爱,毕竟谁都无法拒绝颜色好看、口感还非常绵软的食物,可惜就是太甜了,完全不可以多吃啊!不过,冰冻后的棉花糖变得更有弹性,而且还降低了棉花糖本身的甜度,让人不至于觉得很腻味!

三、冻旺仔小馒头:

旺仔小馒头那酥脆的口感、浓郁的奶香以及入口即化等特点,迷倒了一大片人,不管是大人小孩。只是将旺仔小馒头冷冻后口感会更佳哦,冻完后整个小馒头吃在嘴里冰凉凉的,还有它那浓郁的奶香味,也并未因冰冻而受到丝毫的影响。

四、冻薯片:

薯片也是可以冰冻着吃的,特别是在高温难过的周末或者假期,一边追着喜欢的剧,抑或是打着过瘾的游戏等,这时候要是来上一大包冻过的薯片,别提让吃货有多享受了~而且那种冰冻后的薯片不仅口感酥脆,更是冰爽十足,夏天吃再合适不过啦!

五、冻巧克力派:

巧克力派也是大家平常必不可少的零食之一,但是吃多了却又会觉得太甜了,尤其是在夏天,可能看着就觉得无法下咽。试试将巧克力派放入冰箱中冷冻,只要一个小时左右,巧克力派的外衣会变得更加脆,而原本甜腻的夹心及蛋糕部分也变得冰凉凉的,吃起来简直每一口都是超级满足~

共 17 条评论

一、冻肉松饼:

三、冻旺仔小馒头:

四、冻薯片:感觉这几个好奇怪

Princessr 1年前

我也觉得。

勿扰 1年前

哎哎,长知识了,赶紧去囤货。

是呀,长知识了。

阅读者 1年前

好家伙,按上面的思路就是只要是甜的零食都可以进冰箱。大家可以尝试一下乐事的飘香麻辣锅味的薯片,动一动不知道会有什么结果,反正不会好吃。

包装完好的那些酥脆的零食放进冰箱冷藏室是完全没问题的。如果打开了包装你放进去,那过不了多久那就不好吃了。因为受潮了,不会那么脆了。

我家冰箱正好可以放下不少东西,只不过家里目前还没有呢。等有了再来存货吧,486升的冰箱我要占一点点的,哈哈。

璃光碎影梦幽情 [楼主] 1年前

一、冻肉松饼:五、冻巧克力派:我觉得这两个冻过后肯定很好吃,我要去试试

还有冻果冻也很美味哦

对对对,我以前就喜欢

超好吃的

百花仙 1年前

我想动绿豆红豆糕。

动绿豆红豆糕确实挺好吃的

顾辰 1年前

万物皆可冻

水果有一些也可以放进冰箱里冷冻,也挺好吃的

是的是的,很多水果冻过以后都会更好吃,特别是冻葡萄我觉得最美味。

在这里我强推冻芒果,像那种个头比较大的芒果,把它切成一块一块之后,装起来放进冰箱里冷冻一晚上,第2天拿出来,口感非常nice

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录