寻找江湖娘子

7 道玄 1年前 227次点击

我是听游江湖11区的一个小弱弱,在这里想寻找一位娘子,没有什么要求,只要能跟我一起打副本就行,等级最好是世界等级,其他也没什么

共 23 条评论

我109级战力八万多行吗?

道玄 [楼主] 1年前

行啊,没问题

绽放 1年前

友情提醒她只是角色是女的,实际是男的

你这个学长开始提醒起来了。嘿嘿,不过他这个确实有的时候容易被人误会。

我游戏里是男性。

绽放 1年前

建议你再把内容看一遍理解正确再来评论。

主要他的战力高啊,你管他本人是男是女,干嘛又不会发生点什么,而且打一些东西还方便

角色不是问题,性别改名卡,50金锭就能买一张。

再说了,现在江湖打副本不都是结义兄弟三个人打吗?哪有夫妻一块去打副本的。除了一笑红尘需要夫妻组队一块打之外。

道玄 [楼主] 1年前

我那两个结义的兄弟都已经要将近半年没有上线了,我又充不起钱,只能等到119级开服礼包,打开之后消耗那些金锭去解除结义,目前的话,副本组队都是我自动匹配的,不太稳定,所以说我才会在文章里写,我要一个能跟我一起打副本的

哦,对了,我也没有金锭啊,咋买那个呀?

道玄 [楼主] 1年前

你也没金锭吗?

联系那两个人啊,你们在游戏上结义了,不会没有微信QQ什么的吧?让他们上线一下取消协议。

道玄 [楼主] 1年前

我跟那两人决裂了,怎么找他们解除啊?,他们还巴不得我吐点血呢

是的,俺没金锭

神鹰 1年前

没听说过同性恋吗直接结了不就行了

神鹰 1年前

你看反正都是游戏,管他男权是女角色的又不是事实

我战力7万多可以吗?我的角色是女的

道玄 [楼主] 1年前

所以你在现实中是男还是女?

女的

所以本来的性别不重要,主要还是战力相近比较好其次,嗯,相同性别,嗯的人会更有话题一些吧,和异性在一起起码形象还是要的

道玄 [楼主] 1年前

当然了,我还是有点精神洁癖的,跟我结婚的对象在现实中。最好还是小姐姐

骚男 1年前

咳咳,江湖结婚的我也找一个找小姐姐

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下